Boudin Blanc con Porri e Salsa di Senape
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Boudin Blanc con porri e salsa di Senape potrebbe essere una super ricetta da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $3.57 per porzione. Una porzione contiene 1175 calorie, 48g di proteine, e 92 g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio vegetale, patate, salsicce di vitello e maiale come il boudin blanc e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Boudin Blanc-Petti di Tacchino ripieni con castagne, Porri in salsa di senape, e Braciole di maiale con porri in salsa di senape per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella, portare a ebollizione il brodo di pollo.
Aggiungere i porri e un pizzico ciascuno di sale e pepe. Coprire parzialmente e cuocere a fuoco lento, girando con attenzione i porri una volta, finché sono teneri, circa 10 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire i porri su un piatto.
Versare il brodo in un grande misurino di vetro.
In una grande casseruola, coprire le patate con acqua.
Aggiungere un grande pizzico di sale e portare a ebollizione a fuoco moderatamente alto finché sono teneri, circa 12 minuti.
Versare l'acqua. Impostare la casseruola sul bruciatore caldo e agitare le patate per 1 minuto per asciugarle. Passare le patate attraverso un ricer in una casseruola media. Mescolare delicatamente il burro, quindi mescolare il latte. Condire le patate con sale e pepe e coprire.
Nella grande padella, scaldare l'olio fino a scintillare.
Aggiungere le salsicce e cuocere a fuoco vivo fino a doratura leggermente, circa 1 minuto per lato.
Versare il brodo di cottura porro riservato, coprire e cuocere a fuoco moderatamente basso per 5 minuti.
Trasferire le salsicce su un piatto riscaldato e coprire con un foglio.
Lessare il brodo nella padella a fuoco vivo fino a ridurre a 2 tazze, circa 3 minuti.
Aggiungere la panna e far bollire fino a ridurre di un terzo, circa 10 minuti. Mescolare in entrambe le mostarde e condire con sale e pepe.
Aggiungere i porri alla salsa e fate sobbollire a fuoco basso fino a quando riscaldato attraverso.
Riavvolgere le patate, ancora coperte, a fuoco moderatamente alto, mescolando una volta. Spoon le patate su piatti e impostare le salsicce e porri accanto a loro. Spoon la salsa di senape sopra i porri e le patate, cospargere con il prezzemolo e servire.