Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare Boston Cream Pie Cupcakes una prova. Questa ricetta serve 24 e costa 82 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 456 calorie. Questa ricetta dal cibola rete ha 74 fan. Se hai zucchero semolato, pasta di baccello di vaniglia, uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto non è così impressionante. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Boston Crema Cupcakes, Boston Crema Cupcakes, e Boston Crema Cupcakes.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Linea due 12-cup muffin padelle con fodere cupcake e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cupcake
Attrezzatura che userete
Fodere Per Muffin
Forno
2
Rompere le uova in un piccolo contenitore e mettere da parte. Mettere da parte lo zucchero. Quindi, in una piccola ciotola, mescolare la farina senza glutine, la noce moscata e il sale insieme a una forchetta e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Senza Glutine
Moscata
Zucchero
Uovo
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Nella ciotola di un mixer stand a velocità media, battere il burro con un allegato pagaia fino a quando il burro è di colore chiaro e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Mixer Stand
Ciotola
4
Aggiungere lo zucchero al burro e continuare a battere fino a quando lo zucchero è uniformemente incorporato nel burro. Fermare il mixer e raschiare i lati della ciotola. Quindi riavviare il mixer a bassa velocità e aggiungere 1 uovo alla volta, aspettando che sia completamente incorporato nella miscela di burro prima di aggiungere l'uovo successivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Zucchero
Uovo
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
5
Una volta che tutte le uova sono state aggiunte, fermare il mixer e raschiare i lati della ciotola per garantire che tutto il burro è incorporato con le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Uovo
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
6
Aggiungere gli ingredienti secchi in tre aggiunte, alternando con il latte e l'olio, aggiunti in due aggiunte, incorporando completamente ogni aggiunta nella pastella prima di passare alla fase successiva. Se necessario, interrompere il mixer dopo ogni aggiunta e raschiare i lati della ciotola, quindi riprendere la miscelazione in basso. Una volta che tutti gli ingredienti secchi e il latte sono stati combinati con la miscela di burro, riempire uniformemente le cavità cupcake pan due terzi del modo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cupcake
Burro
Latte
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Vassoio Della Focaccina
Frullatore
Ciotola
7
Cuocere i cupcakes fino a quando la parte superiore di ogni cupcake è leggermente elastica al tatto e uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito, da 14 a 16 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cupcake
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Forno
8
Togliere dal forno e girare immediatamente i cupcakes dalla padella su un rack di raffreddamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cupcake
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Forno
Padella
9
Lascia raffreddare completamente i cupcakes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cupcake
10
Mettere tutto insieme: Utilizzando un corer mela o un coltello, core i centri fuori dei cupcakes raffreddati e rimuovere. Riempire i cupcakes con la crema pasticcera alla vaniglia. Pipa la crema di burro di meringa italiana al cioccolato fondente per coprire la parte superiore di ogni cupcake raffreddato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fondente
Crema Pasticcera
Baccello Di Vaniglia
Cupcake
Mela
Attrezzatura che userete
Carotatore Di Mele
Coltello
11
Portare il piatto poco profondo o il contenitore per la crema da pasticceria finita vicino al piano cottura e avere anche l'involucro di plastica nelle vicinanze. Misurare il burro e la pasta di baccello di vaniglia in un piccolo contenitore e portare vicino al piano cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Vaniglia
Crema Pasticcera
Burro
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Stufa
12
Versare il latte e 1/4 di tazza di zucchero in una pentola pesante e scottare a fuoco medio fino a quando il latte inizia a vapore. Non bollire il latte!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Latte
Attrezzatura che userete
Pentola
13
Nel frattempo, sbattere insieme l'amido di mais e il restante 1/4 tazza di zucchero per combinare e prevenire eventuali grumi nella amido di mais, e quindi aggiungere l'uovo intero e tuorli d'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di Mais
Tuorlo
Uovo
Zucchero
Attrezzatura che userete
Sbattere
14
Sbattere il composto di tuorlo d'uovo fino a che liscio e completamente combinato, quindi portare nella zona del fornello e posizionare la ciotola con i tuorli sopra un canovaccio umido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tuorlo
Attrezzatura che userete
Asciugatutto
Stufa
Sbattere
Ciotola
15
Quando il latte è al vapore, togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte
16
Sbattere costantemente la miscela di tuorlo d'uovo, versare lentamente il latte in un flusso costante nella miscela di tuorlo d'uovo. Una volta che tutto il latte è combinato con la miscela di tuorlo d'uovo, versarlo nuovamente nella pentola e tornare a fuoco medio-alto, sbattendo costantemente. Continuare a sbattere e portarlo a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tuorlo
Latte
Attrezzatura che userete
Sbattere
Pentola
17
Lasciare bollire la miscela di tuorlo d'uovo per 1 minuto (e continuare a sbattere costantemente in modo che non si formino grumi!) e poi togliere dal fuoco. Mescolare il burro e la pasta di baccello di vaniglia, quindi versare l'intero contenuto della pentola nel piatto poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Vaniglia
Tuorlo
Burro
Attrezzatura che userete
Sbattere
Pentola
18
Coprire immediatamente la superficie della crema pasticcera con la pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino a che freddo, circa 1 ora. Una volta fresco, togliere dal frigorifero e frusta fino a quando completamente liscia e grumo libero. Riempire una sac à poche con la crema pasticcera e mettere da parte fino a quando ne avete bisogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Pasticcera
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Sbattere
19
Misurare lo zucchero e 1/4 tazza di acqua in una casseruola pesante e calore a fuoco alto fino a quando la miscela di zucchero raggiunge 250 gradi F, 15 a 20 minuti (utilizzare un termometro caramelle per misurare la temperatura).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramella
Zucchero
Acqua
Attrezzatura che userete
Termometro Caramelle
Padella Per Salsa
20
Mentre lo zucchero cuoce, sbattere gli albumi a velocità media nella ciotola di miscelazione di una miscela di supporto fino allo stadio di picco morbido (i bianchi appariranno schiumosi e bianchi). Fare attenzione a non più di frusta i bianchi (se gli albumi iniziano a guardare clumpy, poi sono stati più montata. Se questo accade, buttarli fuori e ricominciare! Se i bianchi stanno battendo più velocemente dello zucchero sta cucinando, abbassare la velocità del mixer. Si può sempre alzare la velocità, se è necessario!)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Zucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola Di Miscelazione
Frullatore
21
Aggiungere la crema di tartaro e continuare a montare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Tartaro
22
Mentre gli albumi sono frustate a velocità media, versare delicatamente lo sciroppo di zucchero lungo il lato della ciotola di miscelazione. Girare la velocità fino ad alta e frusta fino a quando la ciotola di miscelazione non si sente più caldo al tatto, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Semplice
Albumi
Attrezzatura che userete
Ciotola Di Miscelazione
23
Nel frattempo, sciogliere il cioccolato fondente in una ciotola a microonde a intervalli di 30 secondi, mescolando tra ogni intervallo, fino a quando il cioccolato è completamente sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fondente
Cioccolato
Attrezzatura che userete
Microonde
Ciotola
24
Girare la velocità mixer torna a medio e aggiungere il burro in piccoli pezzi fino a quando non è completamente incorporato. Fermare il mixer, raschiare i lati della ciotola e aggiungere la pasta di baccello di vaniglia e sale marino. Girare il mixer a velocità medio-bassa fino a quando la pasta di vaniglia si è mescolata interamente attraverso la crema al burro. Spoon una piccola quantità (circa 1/2 tazza) della crema di burro nel cioccolato fondente fuso e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Vaniglia
Fondente
Sale Marino
Burro
Crema
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
25
Aggiungere il composto di cioccolato alla crema di burro e montare a fondo, fermando il mixer per raschiare i lati della ciotola per assicurarsi che tutto il cioccolato sia combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
26
Montare un sacchetto di plastica da 18 pollici con una punta a 847 stelle e ruotare la borsa proprio dalla punta per evitare che la crema di burro fuoriesca. Mentre si afferra la piping bag proprio sopra la punta della stella con la mano, piegare la parte superiore della piping bag sopra la mano e cucchiaio la crema di burro nella piping bag.