Boston Torta di panna Cupcakes

Boston Torta di panna Cupcakes
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare Boston Cream Pie Cupcakes una prova. Questa ricetta serve 24 e costa 82 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 456 calorie. Questa ricetta dal cibola rete ha 74 fan. Se hai zucchero semolato, pasta di baccello di vaniglia, uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto non è così impressionante. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Boston Crema Cupcakes, Boston Crema Cupcakes, e Boston Crema Cupcakes.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Linea due 12-cup muffin padelle con fodere cupcake e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
FornoForno
2
Rompere le uova in un piccolo contenitore e mettere da parte. Mettere da parte lo zucchero. Quindi, in una piccola ciotola, mescolare la farina senza glutine, la noce moscata e il sale insieme a una forchetta e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Senza GlutineFarina Senza Glutine
MoscataMoscata
ZuccheroZucchero
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Nella ciotola di un mixer stand a velocità media, battere il burro con un allegato pagaia fino a quando il burro è di colore chiaro e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
CiotolaCiotola
4
Aggiungere lo zucchero al burro e continuare a battere fino a quando lo zucchero è uniformemente incorporato nel burro. Fermare il mixer e raschiare i lati della ciotola. Quindi riavviare il mixer a bassa velocità e aggiungere 1 uovo alla volta, aspettando che sia completamente incorporato nella miscela di burro prima di aggiungere l'uovo successivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
5
Una volta che tutte le uova sono state aggiunte, fermare il mixer e raschiare i lati della ciotola per garantire che tutto il burro è incorporato con le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
UovoUovo
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
6
Aggiungere gli ingredienti secchi in tre aggiunte, alternando con il latte e l'olio, aggiunti in due aggiunte, incorporando completamente ogni aggiunta nella pastella prima di passare alla fase successiva. Se necessario, interrompere il mixer dopo ogni aggiunta e raschiare i lati della ciotola, quindi riprendere la miscelazione in basso. Una volta che tutti gli ingredienti secchi e il latte sono stati combinati con la miscela di burro, riempire uniformemente le cavità cupcake pan due terzi del modo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
BurroBurro
LatteLatte
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Vassoio Della FocaccinaVassoio Della Focaccina
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
7
Cuocere i cupcakes fino a quando la parte superiore di ogni cupcake è leggermente elastica al tatto e uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito, da 14 a 16 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
8
Togliere dal forno e girare immediatamente i cupcakes dalla padella su un rack di raffreddamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
9
Lascia raffreddare completamente i cupcakes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
10
Mettere tutto insieme: Utilizzando un corer mela o un coltello, core i centri fuori dei cupcakes raffreddati e rimuovere. Riempire i cupcakes con la crema pasticcera alla vaniglia. Pipa la crema di burro di meringa italiana al cioccolato fondente per coprire la parte superiore di ogni cupcake raffreddato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FondenteFondente
Crema PasticceraCrema Pasticcera
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
CupcakeCupcake
MelaMela
Attrezzatura che userete
Carotatore Di MeleCarotatore Di Mele
ColtelloColtello
11
Portare il piatto poco profondo o il contenitore per la crema da pasticceria finita vicino al piano cottura e avere anche l'involucro di plastica nelle vicinanze. Misurare il burro e la pasta di baccello di vaniglia in un piccolo contenitore e portare vicino al piano cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di VanigliaPasta Di Vaniglia
Crema PasticceraCrema Pasticcera
BurroBurro
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
StufaStufa
12
Versare il latte e 1/4 di tazza di zucchero in una pentola pesante e scottare a fuoco medio fino a quando il latte inizia a vapore. Non bollire il latte!
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
LatteLatte
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
13
Nel frattempo, sbattere insieme l'amido di mais e il restante 1/4 tazza di zucchero per combinare e prevenire eventuali grumi nella amido di mais, e quindi aggiungere l'uovo intero e tuorli d'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
TuorloTuorlo
UovoUovo
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
14
Sbattere il composto di tuorlo d'uovo fino a che liscio e completamente combinato, quindi portare nella zona del fornello e posizionare la ciotola con i tuorli sopra un canovaccio umido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
StufaStufa
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
15
Quando il latte è al vapore, togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
16
Sbattere costantemente la miscela di tuorlo d'uovo, versare lentamente il latte in un flusso costante nella miscela di tuorlo d'uovo. Una volta che tutto il latte è combinato con la miscela di tuorlo d'uovo, versarlo nuovamente nella pentola e tornare a fuoco medio-alto, sbattendo costantemente. Continuare a sbattere e portarlo a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
PentolaPentola
17
Lasciare bollire la miscela di tuorlo d'uovo per 1 minuto (e continuare a sbattere costantemente in modo che non si formino grumi!) e poi togliere dal fuoco. Mescolare il burro e la pasta di baccello di vaniglia, quindi versare l'intero contenuto della pentola nel piatto poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di VanigliaPasta Di Vaniglia
TuorloTuorlo
BurroBurro
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
PentolaPentola
18
Coprire immediatamente la superficie della crema pasticcera con la pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino a che freddo, circa 1 ora. Una volta fresco, togliere dal frigorifero e frusta fino a quando completamente liscia e grumo libero. Riempire una sac à poche con la crema pasticcera e mettere da parte fino a quando ne avete bisogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PasticceraCrema Pasticcera
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
SbattereSbattere
19
Misurare lo zucchero e 1/4 tazza di acqua in una casseruola pesante e calore a fuoco alto fino a quando la miscela di zucchero raggiunge 250 gradi F, 15 a 20 minuti (utilizzare un termometro caramelle per misurare la temperatura).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramellaCaramella
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
20
Mentre lo zucchero cuoce, sbattere gli albumi a velocità media nella ciotola di miscelazione di una miscela di supporto fino allo stadio di picco morbido (i bianchi appariranno schiumosi e bianchi). Fare attenzione a non più di frusta i bianchi (se gli albumi iniziano a guardare clumpy, poi sono stati più montata. Se questo accade, buttarli fuori e ricominciare! Se i bianchi stanno battendo più velocemente dello zucchero sta cucinando, abbassare la velocità del mixer. Si può sempre alzare la velocità, se è necessario!)
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
FrullatoreFrullatore
21
Aggiungere la crema di tartaro e continuare a montare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
22
Mentre gli albumi sono frustate a velocità media, versare delicatamente lo sciroppo di zucchero lungo il lato della ciotola di miscelazione. Girare la velocità fino ad alta e frusta fino a quando la ciotola di miscelazione non si sente più caldo al tatto, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo SempliceSciroppo Semplice
AlbumiAlbumi
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
23
Nel frattempo, sciogliere il cioccolato fondente in una ciotola a microonde a intervalli di 30 secondi, mescolando tra ogni intervallo, fino a quando il cioccolato è completamente sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FondenteFondente
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
24
Girare la velocità mixer torna a medio e aggiungere il burro in piccoli pezzi fino a quando non è completamente incorporato. Fermare il mixer, raschiare i lati della ciotola e aggiungere la pasta di baccello di vaniglia e sale marino. Girare il mixer a velocità medio-bassa fino a quando la pasta di vaniglia si è mescolata interamente attraverso la crema al burro. Spoon una piccola quantità (circa 1/2 tazza) della crema di burro nel cioccolato fondente fuso e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di VanigliaPasta Di Vaniglia
FondenteFondente
Sale MarinoSale Marino
BurroBurro
CremaCrema
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
25
Aggiungere il composto di cioccolato alla crema di burro e montare a fondo, fermando il mixer per raschiare i lati della ciotola per assicurarsi che tutto il cioccolato sia combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
26
Montare un sacchetto di plastica da 18 pollici con una punta a 847 stelle e ruotare la borsa proprio dalla punta per evitare che la crema di burro fuoriesca. Mentre si afferra la piping bag proprio sopra la punta della stella con la mano, piegare la parte superiore della piping bag sopra la mano e cucchiaio la crema di burro nella piping bag.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CremaCrema

Ingrediente

2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebastoncini di burro, a temperatura ambientebastoncini di burro, a temperatura ambiente281 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.cucchiai di burro, a temperatura ambientecucchiai di burro, a temperatura ambiente3401 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.bastoncini di burrobastoncini di burro791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepeperoncino chipotle, tritato grossolanamentepeperoncino chipotle, tritato grossolanamente791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepiselli surgelatipiselli surgelati0Barretta di caramello Heath in pezziimpasto per biscotti al burro di arachidiimpasto per biscotti al burro di arachidi1701 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.cioccolato fondente di buona qualità, tritatocioccolato fondente di buona qualità, tritato1131 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.albumi (da circa 4 uova grandi)albumi (da circa 4 uova grandi)431 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.tuorlotuorlo4crosta di torta di briciole (Keebler)crosta di torta di briciole (Keebler)6311 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemiscela di farina senza glutinemiscela di farina senza glutine2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1/2 tazza di Hershey's Kisses1/2 tazza di Hershey's Kisses4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1/2 tazza di Hershey's Kisses1/2 tazza di Hershey's Kisses1Barretta di caramello Heath in pezzinoce moscata macinatanoce moscata macinata1Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta0Barretta di caramello Heath in pezzi(pizzico) sale marino fine(pizzico) sale marino fine1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo1Oreo ripieni doppipasta di baccello di vanigliapasta di baccello di vaniglia23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicepasta di baccello di vanigliapasta di baccello di vaniglia1uovo interouovo intero1581 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 tazza di latte intero o panna1 tazza di latte intero o panna4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 tazza di latte intero o panna1 tazza di latte intero o panna
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving24
Punteggio di salute1
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