Boston Torta di panna

Boston Torta di panna
Boston Cream Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 462 calorie, 7g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa 86 centesimi per porzione. 11 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. Se hai olio vegetale, estratto di vanillan, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così grande. Provare Cialde Boston Cream Pie con crema pasticcera senza latticini e salsa al cioccolato fatta in casa, Boston Torta di panna, e Boston Torta di panna per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Imburrare una tortiera rotonda da 9 pollici. Piegare un foglio di carta pergamena in un quadrato, quindi piegarlo a metà in un triangolo. Piegare il triangolo a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Mettere la punta del triangolo al centro della padella; tagliare la pergamena, seguendo la curva della padella. Aprire il cerchio di pergamena e allineare la padella.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Preparare la torta: setacciare la farina, il lievito e il sale in una grande ciotola. Sbattere le uova e lo zucchero in un mixer stand dotato di attacco frusta ad alta velocità fino pallido e triplicato in volume, circa 15 minuti. Piegare delicatamente la miscela di farina in due aggiunte usando una spatola di gomma, raschiando la ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Aggiungere il latte, l'olio vegetale e la vaniglia e battere con il mixer fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Versare l'impasto nella padella preparata e cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, da 25 a 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Trasferire la padella su un rack e lasciare raffreddare 10 minuti, quindi invertire la torta sul rack. Invertire di nuovo e raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
1
Scaldare il latte e la vaniglia in una casseruola media a fuoco medio (non bollire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Sbattere le uova intere, i tuorli e lo zucchero in una grande ciotola fino a quando sono leggeri e soffici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Aggiungere l'amido di mais e il sale e frullare vigorosamente fino a quando non rimangono grumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
4
Sbatti circa 1/4 di tazza della miscela di latte caldo nella miscela di uova, quindi sbatti gradualmente nella miscela di latte caldo rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
5
Versare il composto di uova e latte nella casseruola e cuocere a fuoco basso, sbattendo costantemente, fino a quando denso e budino, da 10 a 15 minuti. Filtrare attraverso un setaccio a maglia fine in una ciotola, usando una spatola di gomma per spingere il budino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Lasciate raffreddare leggermente, mescolando di tanto in tanto. Premere l'involucro di plastica direttamente sulla superficie del budino e conservare in frigorifero almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
7
Attaccare gli stuzzicadenti attorno al lato della torta come guida per tagliare due strati uniformi, quindi tagliare la torta a metà orizzontalmente con un lungo coltello seghettato.
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
8
Posizionare la metà inferiore della torta tagliata verso l'alto su un piatto. Top con il budino, diffondendo a circa 1/4 di pollice dal bordo. Posizionare con cura l'altra metà della torta in cima, tagliata verso il basso, premendo delicatamente.
1
Scaldare il cioccolato, la panna, la vaniglia e il sale in una casseruola a fuoco medio-basso, mescolando, fino a quando sciolto e liscio, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Lasciare raffreddare circa 5 minuti, quindi versare sopra la torta e lisciare con una spatola offset. Conservare in frigorifero almeno 30 minuti o fino a 4 ore prima di servire.
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
3
Foto di Kana Okada
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving10
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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