Boston Cream Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 499 calorie. Per $1.83 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 185 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Vai al negozio e prendi panna, estratto di vanillan, uova e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cialde Boston Cream Pie con crema pasticcera senza latticini e salsa al cioccolato fatta in casa, Boston Torta di panna, e Boston Torta di panna.
Istruzione
1
Per la torta, preriscaldare il forno a 177° con un rack in posizione centrale. Olio e farina due teglie rotonde da 8 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Sbattere insieme la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Viola
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Sbattere insieme l'olio e lo zucchero in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, Facoltativo
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Sbattere le uova e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Aggiungere la miscela di farina in 3 aggiunte, alternando con la panna acida in 2 aggiunte (inizio e fine con la farina). Dividere la pastella tra le padelle preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
6
Cuocere per 30-35 minuti, fino a quando le torte si allontanano dai lati delle padelle. Raffreddare nelle padelle su una gratella per 10 minuti, quindi rimuovere dalle padelle per raffreddare completamente, a destra verso l'alto.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Per la crema da pasticceria, sbattere leggermente l'uovo e i tuorli insieme nella ciotola di un mixer stand dotato di attacco paddle o in una grande ciotola con un mixer a mano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Pasticcera
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Aggiungere lo zucchero un po ' alla volta, e continuare a battere fino a quando il composto cade in nastri quando il battitore è sollevato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, Facoltativo
9
Mescolare la farina, quindi aggiungere il latte in un flusso costante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
10
Trasferire la miscela in una casseruola, portare a ebollizione e far bollire delicatamente a fuoco medio, sbattendo, fino a quando la miscela si addensa, da 8 a 10 minuti. Filtrare la crema pasticcera attraverso un setaccio fine in una grande ciotola. Mescolare la vaniglia. Premere l'involucro di plastica contro la superficie. Raffreddare per almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Pasticcera
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
20 Fragole Fresche, Sgusciate
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
Per la guarnizione di ganache al cioccolato, mettere il cioccolato in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
12
Versare la crema su di esso e lasciare indisturbati per 1 minuto. Mescolare delicatamente, fino a quando il cioccolato è sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
13
Lasciare raffreddare per 10 minuti.
14
Tagliare la parte superiore a cupola di 1 strato di torta per livellarlo. Con le dita, rimuovere un po ' della torta per fare un cavo da ½ pollice, lasciando un bordo da ½ pollice intorno al bordo.
15
Mettere su un supporto per torta o un piatto. Riempire con la crema pasticcera. Top con il secondo strato di torta, lato a cupola verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Pasticcera
16
Versare la guarnizione sulla torta, lasciandola correre lungo i lati. Raffreddare per almeno 5 ore o per tutta la notte, prima di servire.