Boston Bluefish con spinaci e zuppa
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Boston Bluefish con spinaci e zuppa una prova. Questa ricetta serve 1. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 1024 calorie, 107 g di proteine, e 50 g di grasso per porzione. Per $9.56 per porzione, questa ricetta coperture 73% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Autunno. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Se hai farina, formaggio cheddar, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è eccellente. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Boston Bluefish con spinaci e zuppa, Mercato di Boston Crema di spinaci, e Pesce azzurro intero alla griglia.
Istruzione
Spruzzare un piatto da 1-1 / 2L a 2L con spray antiaderente. Preriscaldare il forno a 177°.
Stendere scongelato e spremuto spinaci secchi sul fondo del piatto.
Mettere i filetti scongelati sopra gli spinaci e cospargere di sale e pepper.In una ciotola mescolare la farina e l'acqua, aggiungere la zuppa e mescolare bene.Spoon sopra i filetti e top con formaggio tritato.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Santi Sortesele Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.