Borscht Terrina di rafano
La ricetta Borscht rafano terrina potrebbe soddisfare il vostro desiderio dell'Europa orientale in circa 5 ore. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa 55 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 211 calorie. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Funziona bene come una zuppa economica. Se hai turco o, gelatina, spicchio d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Terrina di manzo in scatola Rafano, Borscht abbondante con rafano-aneto Panna acida, e Borscht.
Istruzione
Terrina leggermente oleosa.
Tagliare una striscia di carta pergamena per adattarsi al fondo della terrina e fino alle 2 estremità, consentendo lo sbalzo a ciascuna estremità.
Mettere 2 cucchiaini di acqua fredda in una piccola ciotola di metallo, quindi cospargere 1/2 cucchiaino di gelatina uniformemente sull'acqua.
Lasciate riposare 1 minuto per ammorbidire.
Nel frattempo, mescolare insieme panna acida, rafano, 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe in una ciotola.
Riscaldare la gelatina ammorbidita in una ciotola posta su una piccola casseruola di acqua appena bollente, mescolando, fino a quando non si scioglie, circa 30 secondi.
Togliere la ciotola dal fuoco e mescolare in 2 cucchiai di crema di rafano, quindi mescolare il composto in crema di rafano rimanente fino a quando combinato bene.
Spoon in terrina, lisciando la superficie, poi raffreddare fino a quando set, circa 10 minuti.
Fate sobbollire il brodo, la foglia di alloro, l'aglio, i fiocchi di pepe rosso, i chiodi di garofano e il succo di limone in una casseruola da 1 litro, coperta, 5 minuti.
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
Mettere i restanti 2 cucchiai di acqua fredda in una piccola ciotola di metallo pulita, quindi cospargere 2 cucchiaini di gelatina uniformemente sull'acqua.
Lasciate riposare 1 minuto per ammorbidire.
Aggiungere la gelatina ammorbidita al brodo in una casseruola e scaldare a fuoco basso, mescolando, fino a quando la gelatina non si scioglie. Filtrare il brodo attraverso un setaccio a maglie fini in una ciotola di metallo, scartando i solidi.
Trasferire 1/2 tazza di brodo in una piccola ciotola di metallo pulita (riservare il brodo rimanente in un'altra ciotola). Mettere una piccola ciotola (con 1/2 tazza di brodo) in un bagno di ghiaccio e lasciare riposare, mescolando delicatamente, fino a quando il brodo è fresco e sciropposo.
Spoon 1/4 tazza di brodo raffreddato sul set strato di crema di rafano (riserva brodo rimanente in una piccola ciotola a temperatura ambiente), poi raffreddare terrina fino a quando set, circa 10 minuti.
Aggiungere la lingua di vitello e il cetriolino a una maggiore quantità di brodo riservato in una ciotola, quindi mettere la ciotola in un grande bagno di ghiaccio e mescolare delicatamente e costantemente fino a quando il composto non ha consistenza degli albumi crudi.
Versare il composto sul set strato di brodo in terrina e raffreddare fino a quando set, 15 a 20 minuti.
Cucchiaio rimanente 1/4 tazza di brodo in piccola ciotola di metallo sopra set strato di lingua. (Se il brodo ha gelificato, ri-sciogliere sopra acqua appena bollente, poi mettere ciotola in grande bagno di ghiaccio e lasciate riposare, mescolando, fino a quando freddo e sciropposo.) Terrina freddo fino strato di brodo è impostato, circa 10 minuti.
Mescolare insieme borscht liquido, 1/4 cucchiaino di sale, e 1/8 cucchiaino di pepe in pulito 1-quart casseruola.
Trasferire 2 cucchiaio miscela borscht stagionato per pulire piccola ciotola di metallo, poi cospargere restante 2 cucchiaini di gelatina in modo uniforme sopra miscela.
Lasciate riposare 1 minuto per ammorbidire.
Aggiungere la gelatina ammorbidita alla miscela di borscht in casseruola e scaldare a fuoco basso, mescolando, fino a quando la gelatina non si scioglie.
Trasferire in una piccola ciotola di metallo pulita. Mettere ciotola in bagno di ghiaccio e mescolare delicatamente e costantemente fino a consistenza di albumi crudi. Spoon sopra set strato di brodo e terrina freddo almeno 4 ore.
Capovolgere un grande piatto sulla terrina, quindi capovolgere con cura la terrina sul piatto con l'aiuto di pergamena.
Tagliare la terrina a fette spesse 3/4 di pollice.
La terrina può essere refrigerata (coperta una volta impostata) fino a 3 giorni