Borscht di barbabietola arrosto

Borscht di barbabietola arrosto
Arrosto di barbabietola Borscht potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta zuppa. Questa ricetta serve 8 e costa $1.37 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 239 calorie. 4 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto dell'Europa orientale. Vai al negozio e prendi miele, mela granny Smith, crema e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Borscht di barbabietola arrosto Borsch, Cena stasera: barbabietola arrosto e borscht di patate, e Borscht di barbabietola.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Strofinare le barbabietole e metterle su un grosso pezzo di foglio di alluminio; condire con sale e pepe, aggiungere 3 rametti di timo e irrorare con 3 cucchiai di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Tagliato A Spicchi, 1 )Tagliato A Spicchi, 1 )
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
3
Cuocere fino a quando le barbabietole sono tenere, circa 1 ora. Accantonare. Quando le barbabietole sono abbastanza fresco da gestire, ma ancora caldo, scivolare fuori le loro pelli, e tritarli in grandi pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
4
In una grande pentola dal fondo pesante a fuoco medio, aggiungere i restanti 3 cucchiai di olio d'oliva. Mettere la cipolla, le carote, l'aglio e i restanti 3 rametti di timo e cuocere fino a quando ammorbidito e appena iniziando a colorare, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliato A Spicchi, 1 )Tagliato A Spicchi, 1 )
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
5
Aggiungere il brodo di pollo e cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono tenere, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
6
Rimuovere i rametti di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliato A Spicchi, 1 )Tagliato A Spicchi, 1 )
7
Mettere le barbabietole tritate in un frullatore e aggiungere le verdure cotte e la maggior parte del brodo. Frullare fino a che liscio, aggiungere più brodo se la purea è troppo spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
8
Aggiungere l'aceto e il miele; condire con sale e pepe. Mescolare di nuovo per incorporare sapori. Borscht può essere servito caldo o freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
BorschtBorscht
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
9
Per fare il contorno, grattugiare la mela sui grandi fori di una grattugia a scatola e mescolare l'aneto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
AnetoAneto
Attrezzatura che userete
Scatola GrattugiaScatola Grattugia
10
Servire in ciotole, guarnito con un grosso ciuffo di panna acida e condito con la miscela di mele e aneto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Per Preservare,Per Preservare,
AnetoAneto
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving8
Punteggio di salute12
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