Borscht di barbabietola arrosto
Arrosto di barbabietola Borscht potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta zuppa. Questa ricetta serve 8 e costa $1.37 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 239 calorie. 4 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto dell'Europa orientale. Vai al negozio e prendi miele, mela granny Smith, crema e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Borscht di barbabietola arrosto Borsch, Cena stasera: barbabietola arrosto e borscht di patate, e Borscht di barbabietola.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 gradi F.
Strofinare le barbabietole e metterle su un grosso pezzo di foglio di alluminio; condire con sale e pepe, aggiungere 3 rametti di timo e irrorare con 3 cucchiai di olio d'oliva.
Cuocere fino a quando le barbabietole sono tenere, circa 1 ora. Accantonare. Quando le barbabietole sono abbastanza fresco da gestire, ma ancora caldo, scivolare fuori le loro pelli, e tritarli in grandi pezzi.
In una grande pentola dal fondo pesante a fuoco medio, aggiungere i restanti 3 cucchiai di olio d'oliva. Mettere la cipolla, le carote, l'aglio e i restanti 3 rametti di timo e cuocere fino a quando ammorbidito e appena iniziando a colorare, circa 10 minuti.
Aggiungere il brodo di pollo e cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono tenere, circa 20 minuti.
Rimuovere i rametti di timo.
Mettere le barbabietole tritate in un frullatore e aggiungere le verdure cotte e la maggior parte del brodo. Frullare fino a che liscio, aggiungere più brodo se la purea è troppo spessa.
Aggiungere l'aceto e il miele; condire con sale e pepe. Mescolare di nuovo per incorporare sapori. Borscht può essere servito caldo o freddo.
Per fare il contorno, grattugiare la mela sui grandi fori di una grattugia a scatola e mescolare l'aneto.
Servire in ciotole, guarnito con un grosso ciuffo di panna acida e condito con la miscela di mele e aneto.