Arrosto di barbabietola Borscht potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta zuppa. Questa ricetta serve 8 e costa $1.37 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 239 calorie. 4 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto dell'Europa orientale. Vai al negozio e prendi miele, mela granny Smith, crema e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Borscht di barbabietola arrosto Borsch, Cena stasera: barbabietola arrosto e borscht di patate, e Borscht di barbabietola.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
Strofinare le barbabietole e metterle su un grosso pezzo di foglio di alluminio; condire con sale e pepe, aggiungere 3 rametti di timo e irrorare con 3 cucchiai di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
3
Cuocere fino a quando le barbabietole sono tenere, circa 1 ora. Accantonare. Quando le barbabietole sono abbastanza fresco da gestire, ma ancora caldo, scivolare fuori le loro pelli, e tritarli in grandi pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
4
In una grande pentola dal fondo pesante a fuoco medio, aggiungere i restanti 3 cucchiai di olio d'oliva. Mettere la cipolla, le carote, l'aglio e i restanti 3 rametti di timo e cuocere fino a quando ammorbidito e appena iniziando a colorare, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
5
Aggiungere il brodo di pollo e cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono tenere, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
6
Rimuovere i rametti di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
7
Mettere le barbabietole tritate in un frullatore e aggiungere le verdure cotte e la maggior parte del brodo. Frullare fino a che liscio, aggiungere più brodo se la purea è troppo spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
8
Aggiungere l'aceto e il miele; condire con sale e pepe. Mescolare di nuovo per incorporare sapori. Borscht può essere servito caldo o freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Borscht
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
9
Per fare il contorno, grattugiare la mela sui grandi fori di una grattugia a scatola e mescolare l'aneto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Rametti Di Aneto Appena Raccolti
Attrezzatura che userete
Scatola Grattugia
10
Servire in ciotole, guarnito con un grosso ciuffo di panna acida e condito con la miscela di mele e aneto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Rametti Di Aneto Appena Raccolti
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita