Boozy cioccolato bombes

Boozy cioccolato bombes
Boozy cioccolato bombes richiede circa 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questo contorno ha 733 calorie, 10 g di proteine, e 42g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $2.41 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di bicarbonato di sodio, cioccolato, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 212 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Cioccolato Bonbon Bombes, Cioccolato Burro di arachidi Bombes, e Bombes di Mousse congelate al cioccolato bianco e lampone per ricette simili.

Istruzione

1
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Imburrare 6 stampi da budino da forno da 150 ml e mettere un disco di carta da forno nella base di ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
3
Per fare la spugna, mettere il burro, il cioccolato e il caffè in una ciotola sopra una padella di acqua bollente. Scaldare delicatamente fino a quando sciolto, aggiungere la vaniglia e mescolare per combinare. Mettere da parte per raffreddare un po'. Setacciare la farina, il cacao e il bicarbonato in un'altra ciotola, quindi disperdere lo zucchero, rompendo eventuali ciuffi di zucchero con le dita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Carta Di RisoCarta Di Riso
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Mescolare le uova e lo yogurt in una brocca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5
Aggiungere la miscela di cioccolato e la miscela di uova alla farina e mescolare il tutto con una spatola fino a quando non ci sono grumi visibili di farina. Dividere il composto tra i 6 stampi, mettere su una teglia e cuocere al centro del forno per 30 minuti o fino a quando uno spiedino spinto nelle torte esce pulito. Lasciare raffreddare per 10 minuti, poi girare su una gratella e raffreddare completamente. Può essere fatto fino a 5 giorni prima, avvolto bene in pellicola trasparente e conservato in un contenitore sigillato; o congelare per un massimo di 6 settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Mentre le torte si raffreddano, prepara la mousse al cioccolato. Sciogliere il cioccolato in una piccola ciotola sopra una padella di acqua bollente. Lasciare raffreddare per 5 minuti, quindi mescolare il tuorlo d'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Sbattere l'albume in un'altra ciotola fino a quando rigido, aggiungere lo zucchero e continuare a sbattere fino a quando lucido e denso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
8
Versare la crema in una terza ciotola e sbattere leggermente fino a spessore. Versare la crema nel cioccolato e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
9
Aggiungere l'albume sbattuto e, usando un cucchiaio di metallo, piegare insieme fino a quando non rimangono strisce di albume. Raffreddare fino a quando necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
10
Rivestire ogni stampo da budino con pellicola trasparente.
11
Rimuovere le parti superiori delle torte con un piccolo coltello seghettato per creare una superficie piana. Dividere con cura le torte in 2 o 3 strati attraverso i loro medi. Rimontare le torte negli stampi da budino, bagnando ogni strato di spugna con il liquore e stratificando con la mousse al cioccolato. Coprire le torte con qualsiasi pellicola trasparente sporgente e premere delicatamente verso il basso. Raffreddare le torte per almeno 3 ore o fino a 2 giorni prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
(da Un Cartone)(da Un Cartone)
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
12
Sciogliere il cioccolato bianco in una piccola ciotola sopra una padella di acqua appena bollente. Girare ogni torta fuori e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
13
Condire la parte superiore di ciascuno con un po ' di cioccolato bianco, lasciandolo piovigginare lungo i lati. Decorare con un piccolo rametto di agrifoglio reale o artificiale. Lasciare riposare il cioccolato bianco per 20 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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