Boozy cioccolato bombes
Boozy cioccolato bombes richiede circa 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questo contorno ha 733 calorie, 10 g di proteine, e 42g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $2.41 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di bicarbonato di sodio, cioccolato, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 212 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Cioccolato Bonbon Bombes, Cioccolato Burro di arachidi Bombes, e Bombes di Mousse congelate al cioccolato bianco e lampone per ricette simili.
Istruzione
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Imburrare 6 stampi da budino da forno da 150 ml e mettere un disco di carta da forno nella base di ciascuno.
Per fare la spugna, mettere il burro, il cioccolato e il caffè in una ciotola sopra una padella di acqua bollente. Scaldare delicatamente fino a quando sciolto, aggiungere la vaniglia e mescolare per combinare. Mettere da parte per raffreddare un po'. Setacciare la farina, il cacao e il bicarbonato in un'altra ciotola, quindi disperdere lo zucchero, rompendo eventuali ciuffi di zucchero con le dita.
Mescolare le uova e lo yogurt in una brocca.
Aggiungere la miscela di cioccolato e la miscela di uova alla farina e mescolare il tutto con una spatola fino a quando non ci sono grumi visibili di farina. Dividere il composto tra i 6 stampi, mettere su una teglia e cuocere al centro del forno per 30 minuti o fino a quando uno spiedino spinto nelle torte esce pulito. Lasciare raffreddare per 10 minuti, poi girare su una gratella e raffreddare completamente. Può essere fatto fino a 5 giorni prima, avvolto bene in pellicola trasparente e conservato in un contenitore sigillato; o congelare per un massimo di 6 settimane.
Mentre le torte si raffreddano, prepara la mousse al cioccolato. Sciogliere il cioccolato in una piccola ciotola sopra una padella di acqua bollente. Lasciare raffreddare per 5 minuti, quindi mescolare il tuorlo d'uovo.
Sbattere l'albume in un'altra ciotola fino a quando rigido, aggiungere lo zucchero e continuare a sbattere fino a quando lucido e denso.
Versare la crema in una terza ciotola e sbattere leggermente fino a spessore. Versare la crema nel cioccolato e mescolare per combinare.
Aggiungere l'albume sbattuto e, usando un cucchiaio di metallo, piegare insieme fino a quando non rimangono strisce di albume. Raffreddare fino a quando necessario.
Rivestire ogni stampo da budino con pellicola trasparente.
Rimuovere le parti superiori delle torte con un piccolo coltello seghettato per creare una superficie piana. Dividere con cura le torte in 2 o 3 strati attraverso i loro medi. Rimontare le torte negli stampi da budino, bagnando ogni strato di spugna con il liquore e stratificando con la mousse al cioccolato. Coprire le torte con qualsiasi pellicola trasparente sporgente e premere delicatamente verso il basso. Raffreddare le torte per almeno 3 ore o fino a 2 giorni prima di servire.
Sciogliere il cioccolato bianco in una piccola ciotola sopra una padella di acqua appena bollente. Girare ogni torta fuori e scartare.
Condire la parte superiore di ciascuno con un po ' di cioccolato bianco, lasciandolo piovigginare lungo i lati. Decorare con un piccolo rametto di agrifoglio reale o artificiale. Lasciare riposare il cioccolato bianco per 20 minuti prima di servire.