Bonus: Pizza a base di melanzane
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Bonus: la pizza a base di melanzane potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 1 porzioni con 172 calorie, 13g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $1.26 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e prendi il condimento dash, la melanzana, la cipolla e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la pancetta topping si potrebbe seguire questo corso principale con il Blueberry Fibbia come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Frullati di ciliegia dal fondo nero, Riso giallo dal fondo croccante, e Amaretti al cocco con fondo nero per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Spruzzare una teglia con spray antiaderente.
Mettere le fette di melanzane sulla teglia e cuocere fino a quando leggermente morbido, circa 20 minuti.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, unire i pomodori schiacciati, l'aglio e il condimento italiano.
Mescolare bene e mettere da parte.
Rimuovere con cautela il foglio dal forno. Distribuire uniformemente la miscela di pomodoro sulle fette di melanzane.
Cospargere con la mozzarella e coprire uniformemente con funghi, pepe e cipolla.
Cuocere in forno fino a quando il formaggio si è sciolto e i condimenti sono caldi, circa 10 minuti aggiuntivi.
Cospargere con la guarnizione in stile Parm e godere!