Bombe di patate
Se hai circa 27 minuti da trascorrere in cucina, le Bombe di Patate potrebbero essere una spettacolare ricetta senza glutine da provare. Questa ricetta serve 4 persone e costa 74 centesimi a porzione. Una porzione contiene 228 calorie, 9 g di proteine e 4 g di grassi. Funziona bene come contorno. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. Vai al negozio e prendi peperoni arrostiti, carote, formaggio cheddar e poche altre cose per farlo oggi. Con un punteggio al cucchiaio del 60%, questo piatto è buono. Le bombe di patate ripiene, le bombe di patate ripiene di formaggio e le bombe di patate ripiene di formaggio sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Usando una forchetta, buchi ogni patata.
Metti le patate in un piatto adatto al microonde e scaldale a fuoco alto per 15 minuti finché saranno tenere. Usa i guanti da forno per rimuovere le patate cotte dal microonde e metterle da parte per 2 minuti o fino a quando non saranno abbastanza fredde da poter essere maneggiate.
Usando un coltello, tagliare la parte superiore di ciascuna patata nel senso della lunghezza. Allo stesso tempo, spingere ciascuna estremità della patata verso l'interno, facendo sì che la parte superiore si apra e la patata si gonfi. Ripetere l'operazione con le patate rimanenti.
Completare ogni patata con formaggio cheddar, peperoncino, carote, pancetta ed erba cipollina.