Bombay Gamberetti al curry e riso
Bombay Curry gamberetti e riso è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 360 calorie, 40g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per $4.34 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi riso basmati, zucchine, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la polvere di curry si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al Curry con Mango e Pistacchio come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Riso Bombay con gamberetti, Curry di gamberi Bombay con riso al cocco, e La dieta equilibrata: Hot dog Bombay con gusto Mango e mayo al curry per ricette simili.
Istruzione
Cuocere il riso secondo le istruzioni sulla confezione, usando brodo di pollo e 1/4 di tazza di acqua.
Riscaldare una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere i gamberetti e i prossimi 3 ingredienti. Miscela di gamberetti cappotto con spray da cucina. Saut 4 minuti o fino a quando i gamberetti sono fatti.
Aggiungere chutney; cuocere 1 minuto.
Spoon riso su piatti; top con miscela di gamberetti.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio.
![A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.]()
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.
Depending on the soil and microclimate, Pinot gris varies from a simple everyday wine all the way up to absolute top growths. The warm, sun-exposed vineyards of the Anger sites, with their loamy limestone gravel soils, are a textbook example. The Anger Alto Adige Pinot Grigio has a noble structure, nice balance and fine acidity – making it an absolute pleasure to drink. The strong white goes well with fish and fish soup, guinea fowl breast or veal fillet.