Bollito Misto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 677 calorie, 49g di proteine, e 47g di grasso. Per $3.12 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e chetogenica dieta. Vai al negozio e prendi sale e pepe, pepe, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Bollito Misto, Petto di Manzo "bollito" Con Pomodorini Conserva, e Frito Misto.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Scaldare una grande pentola brasatura a fuoco medio-alto. Condire la carne con sale e pepe. Rosolare la carne, rosolandola su entrambi i lati, circa 5 minuti a lato. Aggiungere con cura il brodo e abbastanza acqua per coprire solo la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Acqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Aggiungere la cipolla, il sedano e l'alloro. Portare il liquido a ebollizione. Abbassare il fuoco a fuoco lento, coprire e cuocere per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
4
Aggiungere le carote e le patate e cuocere fino a quando la carne è tenera, circa un'altra ora. Sollevare con cura la carne, posizionarla su un tagliere e coprire con un foglio. Filtrare le verdure dal brodo. Scartare il sedano, la cipolla e la foglia di alloro. Disporre le carote e le patate su un piatto e coprire con un foglio per tenere in caldo. Continuare la cottura del brodo scoperto a fuoco medio fino a ridurlo della metà, circa 20 minuti. Nel frattempo, affettare la carne contro il grano, su un angolo. Disporre la carne accanto alle carote e alle patate sul piatto. Quando il brodo si è ridotto, condire con sale e pepe, a piacere, e trasferire in un piatto di sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Grasso Di Maiale
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Acqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Tagliere
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
5
Servire il Bollito Misto con il sugo e le ciotole di Salsa Gorgonzola e Salsa Verde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattina) Salsa Verde In Scatola
Gorgonzola
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Mettere tutti gli ingredienti in un robot da cucina e combinare fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
7
Servire in un contorno.
8
In una ciotola, mescolare tutti gli ingredienti insieme fino a quando combinati.