Bollire i frutti di mare del nord-ovest

Bollire i frutti di mare del nord-ovest
Northwest Seafood Bollire è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 10 e costa $4.58 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 63 g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 426 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di salsa tartara, orecchie di mais sulla pannocchia, granchi dungeness, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Zuppa di mais di frutti di mare del nord-ovest, Far bollire i frutti di mare con aragoste e cozze, e Bruschetta di Bounty nord-ovest.

Istruzione

1
Scavare una fossa e costruire un fuoco in esso*, o utilizzare un firepit con una griglia incorporata.
2
Lasciate fuoco bruciare a medio-alto e diffondere i registri, se necessario; se si utilizza la propria griglia, metterlo in posizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
3
Riempire un 20-qt. canning pentola con 4 in. acqua di mare o acqua normale salata. Coprire e riscaldare a cuocere a fuoco lento o a fuoco alto sulla stufa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
1
Taglia cinque 30-in. lunghezze di garza. Aprire una lunghezza di garza per produrre un pezzo a doppio spessore.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare
2
Adagiarlo su un tavolo, impilare l'ingrediente al centro, tirare su due angoli opposti e legare liberamente. Ripetere con altri angoli, creando un sacchetto che è sicuro ma abbastanza sciolto per gli ingredienti a diffondersi in più o meno un singolo strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
3
Mettere il sacchetto di patate, le cipolle sfuse e le foglie di alloro nell'inserto per l'inscatolamento e, quando l'acqua bolle, abbassare in pentola. Cuocere, coperto, 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
4
Aggiungere sacchetto di merluzzo, poi vongole, e top con granchi sciolti. Coprire e cuocere da 8 a 10 minuti in più; il merluzzo dovrebbe essere opaco, il granchio dovrebbe essere riscaldato e le vongole dovrebbero aprirsi (anche se potrebbe essere difficile da controllare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
GranchioGranchio
Mezza Misura 41 Precotta E GamberiMezza Misura 41 Precotta E Gamberi
5
Usando le pinze, trasferisci i fasci di ingredienti su un tavolo foderato di giornali o in grandi ciotole. Mettere fasci di mais in conserviera inserire e in acqua bollente; cuocere finché sono teneri, circa 5 minuti. Nel frattempo, scaricare l'acqua dai fasci nelle ciotole. Tagliare la garza aperta e versare gli ingredienti su piatti o un punto fresco sul tavolo coperto. Butta via le vongole non aperte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Attrezzatura che userete
2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
6
Servire con salsa tartara e Salsa Verde all'italiana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa TartaraSalsa Tartara
Lattina) Salsa Verde In ScatolaLattina) Salsa Verde In Scatola
7
* Gli chef utilizzano una griglia con le gambe (Stansport Camp Grill, da $22; stansport.com). Anche una griglia a carbone impostata su mattoni funziona.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving10
Punteggio di salute49
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