Boliche potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 610 calorie, 30g di proteine, e 45g di grasso ogni. Per $5.92 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Se hai avocado, brodo di manzo, peperoni arrostiti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare
Istruzione
1
Taglia una tacca profonda al centro di ogni filetto, larga circa 2 pollici. Inserire un pezzo di chorizo in ogni filetto di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di Manzo
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
2
Strofinare 1 cucchiaio di olio d'oliva nei filetti e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
3
In una grande padella soffriggere a fuoco vivo, rosolare la carne fino a formare una crosta e la carne è cotta a medio-raro o 145 gradi F, circa 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Rimuovere la carne dalla padella, e sfumare la padella con brodo di manzo raschiando i pezzi dal fondo della padella. Spegni il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Manzo
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
In un'altra padella, scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva e aggiungere il pepe, la cipolla, l'aglio e il cumino. Cuocere la miscela per 2 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Aggiungere la salsa di pomodoro, patate e peperoni arrostiti e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
7
Dividere la miscela di patate tra 4 piatti. Taglia ogni filetto e mettilo sopra. Top ogni filetto con un po ' del brodo di manzo e guarnire con coriandolo tritato, pomodoro tritato, spicchi di lime, e fette di avocado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Avocado
Cuneo Di Calce
Brodo Di Manzo
1 Kg Tortillas Di Mais
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla