Bok Choy smaltato di Miso

Bok Choy smaltato di Miso
Miso-glazed Bok Choy è un senza glutine e senza latticini contorno. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 83 calorie. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Vai al negozio e raccogli semi di sesamo, noce di zenzero, olio di cocco vergine non raffinato e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è super. Ricette simili sono Miso-Pesce gatto smaltato & Bok Choy, Bok Choy, Shiitake e tagliatelle all'aglio, e Planked Miso-salmone glassato con Bok Choy.

Istruzione

1
Sciogliere due cucchiai di pasta di miso bianco o giallo in 1/2 tazza di dashi caldo, pesce o brodo di pollo fino a quando ciuffi di miso sono stati accuratamente combinati con il brodo, e la miscela è liscia e sottilmente velluto-come nella consistenza. Mescolare in uno o due cucchiaini di salsa di pesce e mettere da parte la miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MisoMiso
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
2
Scaldare due cucchiai di lardo pasturato o olio di cocco vergine non raffinato in una padella a fuoco medio fino a quando sciolto e frizzante.Julienne lo zenzero appena sbucciato tagliandolo in fiammiferi sottili e gettarli nel grasso caldo, mescolando delicatamente fino a quando lo zenzero profuma il grasso con la sua fragranza luminosa e vibrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di CoccoOlio Di Cocco
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
LardoLardo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Aggiungere un intero mazzo intatto di bok choy al grasso stagionato e friggere da un lato per uno o due minuti fino a quando il bok choy inizia a blister leggermente, quindi girarlo verso l'altro lato e continuare a cuocere per amother uno o due minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bok ChoyBok Choy
4
Versare il composto di brodo e miso sopra il bok choy, ridurre il calore a medio-basso e coprire.Fate sobbollire per sei-otto minuti o fino a quando il bok choy appassisce e viene trafitto facilmente dai denti di una forchetta.Impiattare il bok choy cotto e gli eventuali succhi rimanenti, quindi cospargere uno o due cucchiai di semi di sesamo sul piatto prima di servire subito
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
Bok ChoyBok Choy
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
MisoMiso
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving6
Punteggio di salute41
Tipi di piattoContorno
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