Bok Choy smaltato di Miso
Miso-glazed Bok Choy è un senza glutine e senza latticini contorno. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 83 calorie. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Vai al negozio e raccogli semi di sesamo, noce di zenzero, olio di cocco vergine non raffinato e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è super. Ricette simili sono Miso-Pesce gatto smaltato & Bok Choy, Bok Choy, Shiitake e tagliatelle all'aglio, e Planked Miso-salmone glassato con Bok Choy.
Istruzione
Sciogliere due cucchiai di pasta di miso bianco o giallo in 1/2 tazza di dashi caldo, pesce o brodo di pollo fino a quando ciuffi di miso sono stati accuratamente combinati con il brodo, e la miscela è liscia e sottilmente velluto-come nella consistenza. Mescolare in uno o due cucchiaini di salsa di pesce e mettere da parte la miscela.
Scaldare due cucchiai di lardo pasturato o olio di cocco vergine non raffinato in una padella a fuoco medio fino a quando sciolto e frizzante.Julienne lo zenzero appena sbucciato tagliandolo in fiammiferi sottili e gettarli nel grasso caldo, mescolando delicatamente fino a quando lo zenzero profuma il grasso con la sua fragranza luminosa e vibrante.
Aggiungere un intero mazzo intatto di bok choy al grasso stagionato e friggere da un lato per uno o due minuti fino a quando il bok choy inizia a blister leggermente, quindi girarlo verso l'altro lato e continuare a cuocere per amother uno o due minuti.
Versare il composto di brodo e miso sopra il bok choy, ridurre il calore a medio-basso e coprire.Fate sobbollire per sei-otto minuti o fino a quando il bok choy appassisce e viene trafitto facilmente dai denti di una forchetta.Impiattare il bok choy cotto e gli eventuali succhi rimanenti, quindi cospargere uno o due cucchiai di semi di sesamo sul piatto prima di servire subito