Bok Choy saltati in padella e lattuga con funghi
Bok Choy saltati in padella e lattuga con funghi potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 8 e costa 70 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 57 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai funghi shiitake, shaoxing, salsa di soia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Mescolare Bok Choy fritto e funghi, Funghi Shiitake saltati in padella con Tofu e Bok Choy, e Saltati in padella Baby Bok Choy con funghi Shiitake per ricette simili.
Istruzione
Unire 1 tazza di acqua bollente e funghi shiitake in una ciotola; coprire e lasciare riposare 20 minuti.
Scolare i funghi in un colino sopra una ciotola, riservando il liquido. Risciacquare i funghi.
Rimuovere e scartare i gambi; tagliare ogni tappo in quarti. Accantonare.
Unire la salsa di soia, il vino e lo zucchero in una piccola ciotola, mescolando con una frusta.
Scaldare una piccola casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere 1 cucchiaino di olio e zenzero in padella; soffriggere 30 secondi.
Aggiungere i funghi riservati; soffriggere 1 minuto.
Aggiungere il liquido di funghi riservato e il brodo; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Unire la salsa di ostriche e l'amido di mais in una piccola ciotola, mescolando con una frusta; mescolare in miscela di funghi. Portare a ebollizione, mescolando continuamente. Cuocere 1 minuto o fino a quando addensato.
Togliere dal fuoco; tenere in caldo.
Riscaldare un wok o una padella grande a fuoco alto.
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio in padella.
Aggiungere l'aglio; soffriggere 10 secondi.
Aggiungere bok choy; soffriggere 2 minuti o fino a quando bok choy comincia ad ammorbidire.
Aggiungere la lattuga; soffriggere 2 minuti o fino a quando la lattuga appassisce. Mescolare in miscela di funghi e salsa di soia miscela; cuocere 3 minuti o fino a quando bok choy è tenera.