Bok Choy saltati in padella e lattuga con funghi

Bok Choy saltati in padella e lattuga con funghi
Bok Choy saltati in padella e lattuga con funghi potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 8 e costa 70 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 57 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai funghi shiitake, shaoxing, salsa di soia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Mescolare Bok Choy fritto e funghi, Funghi Shiitake saltati in padella con Tofu e Bok Choy, e Saltati in padella Baby Bok Choy con funghi Shiitake per ricette simili.

Istruzione

1
Unire 1 tazza di acqua bollente e funghi shiitake in una ciotola; coprire e lasciare riposare 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi ShiitakeFunghi Shiitake
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Scolare i funghi in un colino sopra una ciotola, riservando il liquido. Risciacquare i funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
Attrezzatura che userete
ColinoColino
CiotolaCiotola
3
Rimuovere e scartare i gambi; tagliare ogni tappo in quarti. Accantonare.
4
Unire la salsa di soia, il vino e lo zucchero in una piccola ciotola, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
ZuccheroZucchero
VinoVino
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Scaldare una piccola casseruola a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Aggiungere 1 cucchiaino di olio e zenzero in padella; soffriggere 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZenzeroZenzero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere i funghi riservati; soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
8
Aggiungere il liquido di funghi riservato e il brodo; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
BrodoBrodo
9
Unire la salsa di ostriche e l'amido di mais in una piccola ciotola, mescolando con una frusta; mescolare in miscela di funghi. Portare a ebollizione, mescolando continuamente. Cuocere 1 minuto o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di OstricheSalsa Di Ostriche
Amido Di MaisAmido Di Mais
FungoFungo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
10
Togliere dal fuoco; tenere in caldo.
11
Riscaldare un wok o una padella grande a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
12
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
13
Aggiungere l'aglio; soffriggere 10 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
14
Aggiungere bok choy; soffriggere 2 minuti o fino a quando bok choy comincia ad ammorbidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bok ChoyBok Choy
15
Aggiungere la lattuga; soffriggere 2 minuti o fino a quando la lattuga appassisce. Mescolare in miscela di funghi e salsa di soia miscela; cuocere 3 minuti o fino a quando bok choy è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
Bok ChoyBok Choy
FungoFungo
LattugheLattughe
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute10
Tipi di piattoContorno
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