Bok Choy con salsa di fagioli neri

Bok Choy con salsa di fagioli neri
Bok Choy con salsa di fagioli neri potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 170 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1.9 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Se hai baby bok choy, salsa di fagioli, crescione e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è impressionante. Provare Vongole con salsa di fagioli neri, Bok Choy, e tagliatelle, Shanghai Baby Bok Choy con salsa di fagioli neri, e Bok Choy, Shiitake e tagliatelle all'aglio per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande padella, riscaldare l'olio vegetale fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere l'aglio tritato, lo zenzero e lo scalogno e cuocere a fuoco moderato fino a quando ammorbidito, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
3
Aggiungere la salsa di fagioli neri, lo sherry, il brodo di pollo e la pasta di cile, portare a ebollizione e far sobbollire la salsa per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Fagioli NeriSalsa Di Fagioli Neri
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Pasta Di PeperoncinoPasta Di Peperoncino
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
4
Nel frattempo, mettere il bok choy in un piroscafo e vapore fino a croccante-tenera, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bok ChoyBok Choy
5
Aggiungere il crescione al piroscafo e cuocere fino a quando non appassisce, circa 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
6
Aggiungere il bok choy e crescione nella padella con la salsa. Mescolare il composto di amido di mais; aggiungerlo alla padella e soffriggere a fuoco vivo fino a quando la salsa è addensato, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
Bok ChoyBok Choy
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Trasferire le verdure in una ciotola e servire con il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute47
Rivista