Bok Choy con Aglio
Bok Choy con aglio è un senza glutine e senza latticini contorno. Questa ricetta serve 4. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 70 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso. Vai al negozio e prendi sale e pepe, olio vegetale, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Bok Choy, Shiitake e tagliatelle all'aglio, Aglio Zenzero Zucchine Noodle Ciotola con salmone e Bok Choy, e Baby Bok Choy con aglio.
Istruzione
In una ciotola, sbattere il brodo con l'amido di mais. In una grande padella, scaldare l'olio.
Aggiungere l'aglio e cuocere a fuoco vivo fino a fragrante, 20 secondi.
Aggiungere il bok choy e soffriggere fino a quando le foglie iniziano ad appassire, 2 minuti.
Aggiungere il brodo e cuocere, mescolando, fino a quando leggermente addensato, 30 secondi.
Togliere il bok choy dal fuoco, condire con sale e pepe e servire.