Bok Choy alla griglia
Alla griglia Bok Choy è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 89 calorie. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi bok choy, sale stagionato, paprika e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 51%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Bok Choy, Shiitake e tagliatelle all'aglio, Aglio Zenzero Zucchine Noodle Ciotola con salmone e Bok Choy, e Bok Choy alla griglia.
Istruzione
Preriscaldare una griglia esterna per il calore medio-alto e oliare leggermente la griglia.
In una ciotola, mescolare burro, aglio in polvere, paprika e 1/8 cucchiaino di pepe nero. Taglia il fondo dalla testa di bok choy e rimuovi e pulisci i gambi.
Cospargere di sale condito e 1 cucchiaino di pepe nero su entrambi i lati dei gambi.
Posare i gambi bok choy sulla griglia preriscaldata.
Spennellare con la miscela di burro condito, coprire la griglia e cuocere fino a quando i gambi bok choy mostrano segni di griglia e le foglie sono croccanti ai bordi, 3 o 4 minuti. Girare il bok choy, spennellare con la miscela di burro, coprire e grigliare gli altri lati.
Spennellare con qualsiasi miscela di burro rimanente e rimuovere su un piatto da portata per servire.