Bok Choy alla griglia

Bok Choy alla griglia
Alla griglia Bok Choy è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 89 calorie. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi bok choy, sale stagionato, paprika e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 51%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Bok Choy, Shiitake e tagliatelle all'aglio, Aglio Zenzero Zucchine Noodle Ciotola con salmone e Bok Choy, e Bok Choy alla griglia.

Istruzione

1
Preriscaldare una griglia esterna per il calore medio-alto e oliare leggermente la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2
In una ciotola, mescolare burro, aglio in polvere, paprika e 1/8 cucchiaino di pepe nero. Taglia il fondo dalla testa di bok choy e rimuovi e pulisci i gambi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Bok ChoyBok Choy
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Cospargere di sale condito e 1 cucchiaino di pepe nero su entrambi i lati dei gambi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Cucchiaini Di Erba Cipollina Tritata, Divisa1-1/4 Cucchiaini Di Erba Cipollina Tritata, Divisa
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
4
Posare i gambi bok choy sulla griglia preriscaldata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bok ChoyBok Choy
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Spennellare con la miscela di burro condito, coprire la griglia e cuocere fino a quando i gambi bok choy mostrano segni di griglia e le foglie sono croccanti ai bordi, 3 o 4 minuti. Girare il bok choy, spennellare con la miscela di burro, coprire e grigliare gli altri lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bok ChoyBok Choy
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
6
Spennellare con qualsiasi miscela di burro rimanente e rimuovere su un piatto da portata per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute12
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