Bocconcini di Spanakopita
Spanakopita Bites potrebbe essere proprio l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1 g di proteine , 2 g di grassi e un totale di 31 calorie . Per 13 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 2% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 100 persone. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Ti è offerta da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto-ovo-vegetariana . Se hai spinaci, pasta fillo, uova e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararla. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti . Con un punteggio di cucchiaio dello 0% , questo piatto è migliorabile. Ricette simili includono Spanakopita Cups , Spanakopita (Greek Spinach Pie) e Skinny Cheesecake Brownie Bites .
Istruzione
In una grande ciotola, mescolate l'uovo, gli spinaci e i formaggi; mettete da parte.
Spennellare una teglia da 15 x 10 x 1 pollice con un po' di burro.
Disporre otto fogli di pasta fillo nella teglia preparata, spennellando ogni foglio con il burro. (Tenere la pasta rimanente coperta con pellicola trasparente e un canovaccio umido per evitare che si secchi.)
Spalmate il composto di spinaci. Coprite con la pasta fillo rimanente, spennellando ogni foglio con il burro.
Coprire e congelare per 30 minuti. Utilizzando un coltello affilato, tagliare in quadrati da 1 pollice.
Cuocere in forno preriscaldato a 350° per 35-40 minuti o fino a doratura.