Bocconcini di piselli e prosciutto fritti con salsa dolce di mirtilli rossi

I morsi di Pean e prosciutto dagli occhi neri fritti con una salsa dolce di immersione di mirtilli rossi sono un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Per $1.32 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo contorno ha 428 calorie, 10 g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi sciroppo d'acero, piselli dagli occhi neri, scalogni e poche altre cose per farlo oggi. 39 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Cipolle fritte con salsa di immersione, Frittelle di piselli dagli occhi neri con salsa di immersione al miele-Sriracha, e Gnocchi di pollo in padella con salsa di immersione dolce e piccante.
Istruzione
In una grande ciotola unire i piselli, lo scalogno, il peperone e il prosciutto.
Mescolare in amido di mais, albume d'uovo, sale e pepe, a piacere.
In una piccola casseruola, unire salsa di mirtilli, sciroppo e aglio in polvere.
Riscaldare fino a caldo. Coprire e tenere in caldo.
Scaldare l'olio in un forno olandese o in una friggitrice fino a raggiungere i 325 gradi F. Lavorando in lotti e usando 2 cucchiaini da tè, far scorrere con attenzione piccole porzioni (morsi) della miscela di piselli nell'olio caldo. Nota: La miscela di piselli non è molto ferma, quindi devi farli scivolare nell'olio caldo
molto lentamente manterranno la loro forma. Friggere per circa 5 minuti o fino a doratura e croccante.
Togliere dall'olio e scolare su un tovagliolo di carta foderato teglia.
Servire insieme a salsa di mirtillo caldo immersione.