Bocconcini di patate alla Romesco
Romesco-sormontato morsi di patate potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 185 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.37 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli grani di pepe, paprika, pane e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cipolle verdi alla griglia e asparagi con Romesco (Calçots y Esparragos con Romesco), Pizza di patate Romesco, e Ganache-sormontato Brownie morsi per ricette simili.
Istruzione
Unire le patate, 2 degli spicchi d'aglio, i grani di pepe e 1 cucchiaino di sale kosher in una pentola media. Coprire con acqua fredda e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco a fuoco lento e cuocere fino a quando le patate sono appena tenera quando trafitto con un coltello sottile, 12 a 15 minuti.
Scolare e raffreddare fino a quando ancora caldo ma non più caldo.
Nel frattempo, scaldare l'olio in una padella media a fuoco medio-alto. Tagliare i restanti 2 spicchi d'aglio e aggiungere all'olio insieme ai pezzi di pane. Cuocere, mescolando, fino a quando il pane è dorato, circa 3 minuti.
Trasferire nella ciotola di un robot da cucina e aggiungere i peperoni rossi, aceto, paprica affumicata, pomodori e 3/4 cucchiaino di sale kosher. Purea fino a che liscio.
Scaldare una padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a quando molto caldo. Cuocere il Serrano fino a croccante, girando, 2 o 3 minuti.
Trasferire su un piatto foderato di carta assorbente per drenare e poi rompere in piccoli pezzi.
Per servire: Dimezzare le patate calde e raccogliere un po'dell'interno con una misura di 1/4 di cucchiaino. Coprire le metà con un po ' di salsa romesco, panna acida, frammenti di Serrano croccanti e una spolverata di prezzemolo.