Bocconcini di lombo di agnello ripieni di aglio

Bocconcini di lombo di agnello ripieni di aglio
Se vuoi aggiungere altro senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale ricette per il tuo repertorio, i morsi di lombo di agnello ripieni di aglio potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 4. Questo contorno ha 631 calorie, 43g di proteine, e 34g di grasso per porzione. Per $7.99 per porzione, questa ricetta coperture 38% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi teste d'aglio, aglio, olio d'oliva e alcune altre cose per farlo oggi. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è spettacolare. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Costolette di agnello alla griglia con vino rosso, aglio, Rosmarino e menta, Lombo di agnello alla griglia con salsa di Cabernet-menta e purè di patate all'aglio, e Lombo di agnello scottato in crosta di aglio e pepe con Hash di pomodoro servito su Crostini.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una piccola padella, scaldare l'olio d'oliva e scaglie di peperoncino a fuoco basso per 1 minuto. Spegnere il fuoco e aggiungere l'origano, l'aglio e la scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Versare la miscela fuori dalla padella e in una ciotola. Lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
1
Fetta lombo di agnello longitudinalmente (come se sfilettare) in 2 pezzi di circa 1/2 pollici di spessore. Usando un martello o il tallone del palmo della mano, pestare leggermente la carne a circa 1/4 di pollice di spessore, quindi tagliarla a metà longitudinalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lombata Di AgnelloLombata Di Agnello
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2
Mettere la carne in un piatto non metallico e versare la marinata di origano riservata sulla carne. Girare più volte per rivestire, coprire e conservare in frigorifero almeno 1 ora o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3
Quando è pronto a cucinare, preparare la griglia o preriscaldare la griglia.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4
Rimuovere l'agnello dalla marinata e scartare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
5
Spalmare circa 1 cucchiaio di pasta d'aglio su ciascuno dei pezzi di agnello. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato
Pepe ArbolPepe Arbol
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
6
Arrotolare la carne longitudinalmente da un capo all'altro e posizionarla sugli spiedini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
7
Spennellare con olio d'oliva. Griglia o griglia a cottura desiderata, da 10 a 15 minuti per carne medio-rara, a seconda del calore della griglia. Girare la carne di tanto in tanto per garantire una cottura uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
8
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
9
Sbucciare gli strati più esterni della pelle dalle teste d'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
10
Tagliare la parte superiore 1/3 delle teste per aprire i chiodi di garofano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
11
Mettere le teste, tagliare i lati verso l'alto, in una piccola teglia e versare l'olio d'oliva su di loro. Condire con sale e pepe. Coprire bene, mettere in forno e arrostire fino a circa 3/4 di cottura, circa 45 minuti. Scoprire e tornare al forno fino a quando i chiodi di garofano cominciano a pop fuori delle loro pelli e marrone, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
12
Lascia raffreddare.
13
Quando l'aglio è abbastanza fresco da gestire facilmente, spremere l'aglio arrostito in una piccola ciotola. Premere contro le bucce molto bene per ottenere tutto l'aglio arrostito dolce che puoi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile GastronomiaSottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile Gastronomia
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
14
Aggiungere l'olio dalla teglia e mescolare bene fino a formare una pasta. Conservare, ben coperto, in frigorifero, per un massimo di 1 settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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