Bocconcini di formaggio Stilton
Stilton Cheese Puffs potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 40 e costa 21 centesimi per porzione. Una porzione contiene 28 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se si dispone di birra come il basso, sale arrotondato, formaggio stilton, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Formaggio Stilton Palmiers, Mele e Noci con Stilton, e Muffin al formaggio Stilton al mango.
Istruzione
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 400 ° F.
Unire la birra, il burro e il sale in una casseruola pesante da 1 1/2 a 2 litri e portare a ebollizione a fuoco vivo, mescolando fino a quando il burro non si scioglie. Ridurre il calore a moderata e aggiungere la farina tutto in una volta, poi cuocere, mescolando vigorosamente con un cucchiaio di legno, fino a quando la miscela si allontana dal lato della padella, circa 30 secondi. Continuare a cuocere, mescolando e appiattendo pastella contro fondo della padella, fino a quando l'umidità in eccesso è evaporato e una pellicola forme sul fondo della padella.
Togliere dal fuoco e raffreddare 5 minuti.
Aggiungere le uova 1 alla volta, battendo bene con un cucchiaio di legno dopo ogni aggiunta. (Pastella apparirà per separare inizialmente, ma diventerà liscia una volta battuto.)
Aggiungere il formaggio e mescolare fino a quando combinato bene.
Cucchiaio pastella in sacchetto della pasticceria. Foderare una grande teglia con un foglio di carta da forno, quindi fissare la pergamena tubando una manciata di pastella sotto ogni angolo. Tubo di circa 3 pollici lunghezze di pastella 1 pollice a parte su teglia, rendendo circa 40 totale.
Cuocere fino a quando soffiato, dorato e croccante, 20 a 25 minuti. Raffreddare leggermente prima di servire.
I soffi di formaggio sono i migliori quando appena sfornati, ma possono essere fatti 4 ore prima e riscaldati in un forno a 177° 10 minuti.