Blushing Betty (Dessert al rabarbaro)
Blushing Betty (rabarbaro Dessert) potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di dessert. Questa ricetta serve 15 e costa 96 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 205 calorie. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Una miscela di sale, uova, uvetta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 34%, che non è così sorprendente. Provare Rosso Betty Cocktail, Dolce di Melba alla pesca, e Rabarbaro alla griglia Marrone Betty per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da 9x13 pollici.
Mescolare il rabarbaro con 2 tazze di zucchero in una grande ciotola e stenderlo nella teglia preparata; cospargere il rabarbaro con l'uvetta.
Sbattere la verdura accorciando con 2/3 tazza di zucchero in una ciotola; sbattere le uova, uno alla volta, seguita da estratto di vaniglia.
Sbattere la farina, il lievito e il sale insieme in un'altra ciotola. Mescolare gradualmente la miscela di farina negli ingredienti bagnati, alternando con il latte, per formare una pastella liscia.
Stendere la pastella sulla frutta nella teglia.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il ripieno di rabarbaro è gorgogliante e topping è impostato e marrone dorato, circa 1 ora.