Blueberry Clafouti
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare mirtillo Clafouti una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 241 calorie, 6g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Una miscela di sale, uova, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto male. Ricette simili sono Blueberry Clafouti, Blueberry Clafouti, e Pesca Mirtillo Clafouti.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Metti i mirtilli sul fondo di una piccola padella di vetro rettangolare (circa 8 per 10 pollici).
In una ciotola media, rompere le uova e sbattere leggermente.
Aggiungere lo zucchero e continuare a sbattere fino a quando il composto si addensa ed è giallo pallido.
Aggiungere il latte e la vaniglia; frullare per unire.
Aggiungere la farina e la frusta per combinare.
Aggiungere un pizzico di sale fino e frullare per incorporare.
Versare il composto sulle bacche.
Cuocere sul rack centrale del forno fino a quando il clafouti ha soffiato e il centro rimbalza quando viene premuto leggermente, circa 45 minuti, ruotando una volta.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare leggermente prima di tagliare. Tagliare in 8 pezzi uguali e rimuovere delicatamente dalla padella con una spatola o un server di torta. Spolverare con zucchero a velo e servire immediatamente.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Il Clafoutis può essere abbinato a Crema Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "