Blueberry Bliss Vegan Cheesecake
Blueberry Bliss Vegan Cheesecake richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 12 porzioni con 186 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Go Dairy Free. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai anacardi non tostati, succo di limone, olio di canolan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Funziona bene come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 14%. Provare Blueberry Bliss Vegan Cheesecake, Cheesecake ai mirtilli vegani, e Cupcakes vegan mirtillo Cheesecake per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare leggermente una padella a molla da 9 pollici con spray da cucina. Preparare la crosta di briciole di biscotti e premerla molto saldamente nella padella.
Scolare gli anacardi e versarli in un robot da cucina o in un frullatore.
Aggiungere i mirtilli, la banana, il tofu, lo zucchero, l'olio di cocco, l'amido di mais, il sale, il succo di limone e l'estratto di vaniglia. Purea fino a quando molto liscia; questo potrebbe richiedere fino a 5 minuti a seconda del frullatore.
Versare il ripieno nella padella.
Cuocere la cheesecake per 55-60 minuti, fino a quando la parte superiore è leggermente soffiata e i bordi della torta si stanno allontanando dalla padella.
Toglierlo dal forno e lasciare raffreddare su un rack. Nel frattempo, preparare la guarnizione.
Unire tutti gli ingredienti per la farcitura in una piccola casseruola. Mescolando spesso, portare la miscela a ebollizione, in modo che i mirtilli scoppino. Abbassare il fuoco a fuoco lento e cuocere per circa altri 5 minuti.
Togliere la guarnizione dal fuoco e versarla sopra la cheesecake.
Lasciare raffreddare la torta fino a quando non va bene da gestire, circa 30 minuti, e avvolgerla in un involucro di plastica.
Mettere in frigo per impostare per circa 2 ore.Una volta completamente impostato, rilasciare la forma a molla e tagliare la torta con un coltello affilato immerso in acqua fredda
Preriscaldare il forno a 177° e spruzzare leggermente un piatto di torta da 9 pollici con cottura antiaderente spray.In un colpo di miscelazione, unire il biscotto o le briciole di Graham e lo zucchero.
Irrorare nell'olio o nella margarina fusa. Utilizzare un cucchiaio per frullare accuratamente il composto per inumidire le briciole, la pioggerellina nel latte di soia e mescolare di nuovo per formare un impasto friabile.Seguire le indicazioni nella ricetta cheesecake sopra.