Blu-rugula Hamburger

Blu-rugula Hamburger
La ricetta Blu-rugula Hamburger potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 50 minuti. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 645 calorie, 37g di proteine, e 41g di grasso. Per $3.91 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di cipolla, spruzzi d'acqua, senape marrone piccante e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Grandi hamburger blu, Hamburger di formaggio blu, e Hamburger di formaggio blu per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva e 1 cucchiaio di burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
3
Aggiungere le cipolle, condire con sale e pepe e cuocere fino a caramellato e dolce, circa 20 minuti. Mescolare lo zucchero e l'acqua nelle cipolle, quindi aggiungere la senape, unire e spegnere il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
4
Unire la carne con aglio, Worcestershire, prezzemolo, sale e pepe, formare 4 polpette più sottili al centro e più spesse ai bordi per una cottura uniforme. Inoltre, gli hamburger si gonfieranno mentre cucinano, questo darà agli hamburger cotti uno spessore uniforme. Cuocere polpette 8 minuti girando una volta per cottura media, 1 a 2 minuti in meno per polpette rare, 1 a 2 minuti in più per hamburger che sono medio bene. Nell'ultimo minuto del tempo di cottura, top hamburger con qualche fetta di Cambozola blu.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
CambozolaCambozola
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Mettere hamburger sul fondo del panino e top con un po ' di rucola e senape cipolle glassate, set top in luogo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute26
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