BLTs di pomodoro arrostito a faccia aperta
Se $1.41 per porzione cade nel vostro budget, BLTS pomodoro arrostito a faccia aperta potrebbe essere un grande senza latticini ricetta da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 538 calorie, 9g di proteine, e 47g di grasso ogni. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai pancetta, maionese, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Salmone a faccia aperta e avocado BLTS, BLT di formaggio Pimiento a faccia aperta, e Panini all'uovo e al pomodoro a faccia aperta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 250 gradi F. Disporre i pomodori tagliati a lato su una teglia; cospargere con 1/2 cucchiaino di sale e pepe a piacere.
Condire con olio d'oliva. Arrostire fino ad asciugare leggermente in superficie, circa 3 ore, 30 minuti; lasciare raffreddare. (I pomodori possono essere arrostiti fino a un giorno prima; refrigerare in un contenitore ermetico.)
Sbattere la maionese, rafano e pepe a piacere; coprire e conservare in frigorifero.
Gettare il cavolo, la cipolla rossa, una spruzzata d'acqua e 1/2 cucchiaino di sale in un colino posto sopra una ciotola; lasciare scolare fino a quando il cavolo si ammorbidisce, circa 20 minuti. Risciacquare bene con acqua fredda, spremere il liquido in eccesso e asciugare.
Nel frattempo, cuocere la pancetta in una padella capiente a fuoco medio-alto fino a quando croccante; riservare le sgocciolature.
Tostare il pane. Gettare il composto di cavolo con l'aneto, 1 cucchiaino di gocciolamenti di pancetta, l'aceto e pepe a piacere in una ciotola. Top ogni pezzo di pane tostato con un po 'di rafano maionese, 2 fette di pancetta, 2 metà di pomodoro arrostito e un po' della miscela di cavolo.
Irrorate con più sgocciolature.