BLT Toast alla francese

BLT Toast alla francese
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare BLT French Toast una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $2.24 per porzione. Una porzione contiene 881 calorie, 24g di proteine, e 75g di grasso. 154 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Una miscela di latte, sale e pepe kosher, pane e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Suggerimenti per un più sano French Toast + Mirtillo farina d'avena French Toast, Cannella Toast Crunch® rivestito mela farcito French Toast, e Cannella Toast Crunch® French Toast Dita per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere insieme le uova e il latte e condire con sale e pepe. Immergere entrambi i lati di ogni pezzo di pane nella miscela di uova e il pane sedersi nella miscela di uova mentre si prepara il resto degli ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Cracker Assortiti O Patatine PitaCracker Assortiti O Patatine Pita
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
2
Lavorando in lotti, cuocere la pancetta a fuoco medio fino a quando non è croccante, drenando la pancetta su carta assorbente. Versare con cura il grasso della pancetta e pulire la padella con un tovagliolo di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Nella padella pulita sciogliere metà del burro a fuoco medio. Una volta che il burro inizia a sputter, aggiungere metà delle fette di pane imbevute e cuocere fino a doratura, circa 5 minuti. Capovolgere e cuocere fino a quando il secondo lato è rosolato, qualche minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Trasferire su una gratella in una teglia bordata e ripetere con il pane e il burro rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
5
Dividere le fette di pane tra 4 piatti, in alto ogni fetta con un po ' di lattuga romana strappata, seguita da una fetta di pomodoro, due pezzi di pancetta e un ciuffo di maionese. Condire ogni piatto con sale e pepe e guarnire con scalogno a fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute10
Rivista