BLT Toast alla francese
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare BLT French Toast una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $2.24 per porzione. Una porzione contiene 881 calorie, 24g di proteine, e 75g di grasso. 154 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Una miscela di latte, sale e pepe kosher, pane e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Suggerimenti per un più sano French Toast + Mirtillo farina d'avena French Toast, Cannella Toast Crunch® rivestito mela farcito French Toast, e Cannella Toast Crunch® French Toast Dita per ricette simili.
Istruzione
Sbattere insieme le uova e il latte e condire con sale e pepe. Immergere entrambi i lati di ogni pezzo di pane nella miscela di uova e il pane sedersi nella miscela di uova mentre si prepara il resto degli ingredienti.
Lavorando in lotti, cuocere la pancetta a fuoco medio fino a quando non è croccante, drenando la pancetta su carta assorbente. Versare con cura il grasso della pancetta e pulire la padella con un tovagliolo di carta.
Nella padella pulita sciogliere metà del burro a fuoco medio. Una volta che il burro inizia a sputter, aggiungere metà delle fette di pane imbevute e cuocere fino a doratura, circa 5 minuti. Capovolgere e cuocere fino a quando il secondo lato è rosolato, qualche minuto in più.
Trasferire su una gratella in una teglia bordata e ripetere con il pane e il burro rimanenti.
Dividere le fette di pane tra 4 piatti, in alto ogni fetta con un po ' di lattuga romana strappata, seguita da una fetta di pomodoro, due pezzi di pancetta e un ciuffo di maionese. Condire ogni piatto con sale e pepe e guarnire con scalogno a fette.