Bloody Mary
Il Bloody Mary è una bevanda per 4 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine, 1 g di grassi e un totale di 503 calorie. Per $ 8,27 a porzione, questa ricetta copre il 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 28 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Una miscela di pomodorini, succo di limone, pomodori e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerto da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 12 ore e 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine, latticini e adatta ai fodmap. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio abbastanza buono del 54%. Prova il miglior Bloody Mary (+ costruisci la tua barretta di Bloody Mary), il miglior Bloody Mary e crea la tua barretta di Bloody Mary e il miglior Bloody Mary e crea la tua barretta di Bloody Mary per ricette simili.
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
Togliere il picciolo ai pomodori.
Metti i pomodori, la salsa piccante, la salsa Worcestershire, il succo di limone e il sale in un frullatore, copri e frulla ad alta velocità per 1 minuto e 1/2.
Riempire una vaschetta per i cubetti di ghiaccio con circa 2 tazze di succo e congelare per una notte.
Versare il succo rimanente in un contenitore con coperchio e conservarlo sul bancone per una notte.
Poco prima di servire, metti 3 cubetti congelati in ciascuno dei 4 bicchieri Collins e aggiungi 1 1/2 once di vodka in ogni bicchiere. Mescolare il succo riservato, versare 4 once in ogni bicchiere e servire immediatamente.
Tagliate ciascuno dei pomodori in 8 pezzi e metteteli in un grande barattolo di vetro.
Aggiungere la vodka, mescolare per amalgamare e coprire. Mettere in un luogo fresco e buio per almeno 5 giorni e fino a 7 giorni, mescolando ogni giorno. Dopo 7 giorni, filtrare con un colino a maglia fine ed eliminare i solidi.
Per conservarla, versa nuovamente la vodka al pomodoro nella sua bottiglia originale e conservala in un luogo fresco e buio.