Blondies
Hai bisogno di un contorno vegetariano? Blondies potrebbe essere una super ricetta da provare. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 455 calorie, 5g di proteine, e 19g di grasso. Se hai il lievito in polvere, l'estratto di vanillan, la farina e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare S'more Blondies, Blondies, e I migliori Blondies per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Burro e farina 9 x 13 pollici teglia. In una piccola padella sciogliere il burro.
Mettere lo zucchero di canna chiaro in una grande ciotola, aggiungere il burro e mescolare per unire. Raffreddare a temperatura ambiente. Sbattere le uova e la vaniglia. In una ciotola media, sbattere insieme la farina, il lievito e il sale.
Aggiungere il composto di farina negli ingredienti bagnati, mescolando solo fino a formare una pastella liscia. Se si utilizzano le patatine, mescolarle nella pastella.
Trasferire la pastella nella padella preparata.
Cuocere fino a quando leggermente rosolato e stuzzicadenti inserito al centro uscire pulito, circa 20 minuti. Raffreddare leggermente i blondies nella padella prima di invertirli su un rack di raffreddamento. Raffreddare completamente.
Tagliare in 8 quadrati e servire.