Blinis con Caviale di Tapioca, Frutta candita, Noci pecan tostate e Crème Fraîche
Blinis con caviale di Tapioca, frutta candita, noci pecan tostate e Crème Fraîche potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $3.27 per porzione. Una porzione contiene 833 calorie, 11 g di proteine, e 54g di grasso. Se hai latte, sale, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così super. Provare Blinis al limone con Caviale e Scalogno Crème Fraîche, Blinis con crème fraîche, roast beef e cornichons, e Blinis di grano saraceno con Salmone affumicato e Crème Fraîche per ricette simili.
Istruzione
1
Portare 3 litri di acqua a bollire in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere la tapioca e far bollire fino a quando la tapioca è limpida, mescolando di tanto in tanto, circa 16 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tapioca
3
Scolare; sciacquare sotto l'acqua fredda fino a che freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
4
Trasferire la tapioca in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tapioca
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Versare la crema in una piccola casseruola pesante. Raschiare i semi dal baccello di vaniglia; aggiungere il fagiolo. Portare a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
6
Sbattere i tuorli d'uovo, lo zucchero e il sale in una ciotola media 1 minuto. A poco a poco sbattere la miscela di panna calda in tuorli. Riportare la miscela nella casseruola e mescolare a fuoco medio fino a quando la miscela è abbastanza spessa da rivestire il dorso del cucchiaio, circa 5 minuti; non bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Succo Di Limone, Facoltativo
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Trasferire la crema pasticcera in una ciotola di metallo medio. Impostare sopra ciotola di acqua ghiacciata e mescolare fino a quando crema pasticcera è fresco. Mescolare 3/4 tazza di crema pasticcera in tapioca. Fare avanti Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e raffreddare separatamente la tapioca e la crema pasticcera rimanente. Mescolare tutta la crema pasticcera rimanente in tapioca per allentare prima di continuare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Tapioca
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Cuocere le patate e le pastinache in pentole medie separate di acqua bollente salata fino a quando molto tenera, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Per Tostare
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2
Scolare bene le verdure, quindi trasferirle al setaccio su una ciotola media. Forza le patate e le pastinache attraverso il setaccio nella ciotola. Mescolare il latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Olio D'oliva, Per Tostare
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Sbattere la farina in 3 aggiunte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Aggiungere le uova 1 alla volta, sbattendo per frullare dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Sbattere lo zucchero e il sale in pastella. Usando un miscelatore elettrico, sbattere gli albumi fino a quando non sono rigidi ma non asciutti. Piegare gli albumi in pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Succo Di Limone, Facoltativo
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Linea bordato teglia con un foglio.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Gamberi Saltati
7
Piastra di calore a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Spennellare con olio. In lotti, far cadere la pastella da cucchiai arrotondati sulla piastra, diffondendosi per formare round da 21/2 a 3 pollici. Cuocere fino a doratura, circa 21/2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Trasferimento a foglio. Fare avanti Può essere fatto 1 giorno prima. Raffreddare, coprire bene con un foglio e raffreddare. Riavvolgere scoperto in forno 177°, circa 7 minuti.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Dividere la tapioca tra 8 piccole ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tapioca
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
Mettere 1 ciotola su ciascuna delle 8 piastre. Dividi i blini caldi tra i piatti. Disporre le metà delle ciliegie essiccate, le fette di albicocca candita e le noci pecan tostate sui piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
12
Mettere ciuffo di crme frache e miele e piccolo tumulo di cannella in polvere su piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella In Polvere
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle