Blini integrali con tapenade di olive verdi

Blini integrali con tapenade di olive verdi
Blini integrali con tapenade verde oliva potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione contiene 308 calorie, 9g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Vai al negozio e raccogli in una casseruola, mandorle, acciughe e poche altre cose per farlo oggi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto dell'Europa orientale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Easy Black Olive Tapenade (con una versione verde oliva troppo!), Tapenade Verde Oliva, e Tapenade Verde Oliva.

Ingrediente

1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)lievito secco attivolievito secco attivo2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentemandorle a fette sottilimandorle a fette sottili2filettofiletti di acciughe tagliati a pezzifiletti di acciughe tagliati a pezzi12Rabarbaro tritato fresco o congelatoPepe nero appena macinatoPepe nero appena macinato3(inverno)burro fuso, per friggereburro fuso, per friggere596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecapperi, scolati e sciacquaticapperi, scolati e sciacquati3uova separateuova separate1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi12Rabarbaro tritato fresco o congelatoNota: La farina integrale sollevata con lievito conferisce una profondità di sapore che vale la pena aspettare che la pastella aumenti. I blini possono essere fatti in anticipo e riscaldati nel forno appena prima di servireNota: La farina integrale sollevata con lievito conferisce una profondità di sapore che vale la pena aspettare che la pastella aumenti. I blini possono essere fatti in anticipo e riscaldati nel forno appena prima di servire4spicchi d'aglio, tagliati a pezzispicchi d'aglio, tagliati a pezzi14Ciascuna delle porzioni: 241 calorie; 6 grammi di proteine; 16 grammi di carboidrati; 3 grammi di fibre; 18 grammi di grassi; 4 grammi di grassi saturi; 56 mg. colesterolo; 231 mg. sodioCiascuna delle porzioni: 241 calorie; 6 grammi di proteine; 16 grammi di carboidrati; 3 grammi di fibre; 18 grammi di grassi; 4 grammi di grassi saturi; 56 mg. colesterolo; 231 mg. sodio2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteolive verdi denocciolateolive verdi denocciolate1Succo di limoneSucco di limone4146 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentelatte, divisolatte, diviso2Mentre il latte si raffredda, cospargere il lievito sull'acqua calda, quindi mescolare per combinare. Mettilo da parte fino a quando non si dissolve e inizia a bolle, circa 5 minutiMentre il latte si raffredda, cospargere il lievito sull'acqua calda, quindi mescolare per combinare. Mettilo da parte fino a quando non si dissolve e inizia a bolle, circa 5 minuti1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi12Rabarbaro tritato fresco o congelatoTapenade verde olivaTapenade verde oliva1peperone rossopeperone rosso12Rabarbaro tritato fresco o congelatoSaleSale596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteacqua caldaacqua calda4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteacqua freddaacqua fredda2fettapane bianco, fatto a pezzipane bianco, fatto a pezzi2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina integrale, preferibilmente macinata a pietrafarina integrale, preferibilmente macinata a pietra1piccolo1. In una piccola casseruola, scaldare il latte a fuoco alto solo fino a quando non si tratta di un buon sobbollire (non farlo bollire), quindi togliere dal fuoco e raffreddare il latte a tiepido1. In una piccola casseruola, scaldare il latte a fuoco alto solo fino a quando non si tratta di un buon sobbollire (non farlo bollire), quindi togliere dal fuoco e raffreddare il latte a tiepido1Tempo totale: ora, 15 minuti, più tempo di salitaTempo totale: ora, 15 minuti, più tempo di salita
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving12
Punteggio di salute21
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