Bleu pollo al forno e riso richiede circa 5 ore e 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Per $2.19 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 686 calorie, 30g di proteine, e 33 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 10 buongustai e cuochi. A un paio di persone è piaciuto molto questo corso principale. Vai al negozio e prendi l'olio d'oliva, la miscela di condimenti cajun, il riso e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Pollo al forno cordon bleu, Pollo al forno Cordon Bleu, e Pollo e riso Cordon Bleu.
Istruzione
1
Mettere le cosce di pollo in una grande busta richiudibile; versare il condimento al formaggio blu. Cappotto di pollo con condimento, spremere l'aria in eccesso e sigillare la borsa. Marinare in frigorifero per 4 ore a notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Formaggio Blu
Pancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O Tritati
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2
Preriscaldare il forno a 420 gradi F (216 gradi C). Spruzzare una teglia da 9x13 pollici con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella a fuoco medio; cuocere e mescolare il sedano nell'olio caldo per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere la cipolla; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla è lucida e ammorbidita, circa 5 minuti. Mescolare l'aglio; cuocere per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Trasferire la miscela di cipolla nella teglia preparata; restituire la padella al bruciatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
6
Versare il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva nella padella; cuocere e mescolare il riso nell'olio caldo fino a fragrante, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Mescolare il brodo di pollo, il riso e l'aceto nella miscela di cipolle nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
8
Rimuovere il pollo dalla marinata e disporlo nella teglia, creando 2 file di cosce di pollo fianco a fianco. Scartare la marinata rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O Tritati
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
9
Cospargere ogni coscia di pollo con condimento Cajun. Cappotto cosce di pollo con 1 tazza panko briciole. Coprire la teglia con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro
Pancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O Tritati
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
10
Cuocere in forno preriscaldato per 35 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Rimuovere il foglio di alluminio dal piatto. Tritare le foglie di sedano riservate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Carne Macinata
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
12
Cospargere cosce di pollo con restante 1/2 tazza panko briciole e parmigiano-romano; cospargere foglie di sedano tritato sopra il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O Tritati
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
13
Continuare a cuocere il pollo fino a quando non è più rosa all'osso e i succhi si schiariscono, circa altri 10 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito vicino all'osso dovrebbe leggere 165 gradi F (74 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
14
Accendere la griglia del forno e cuocere il pollo fino a doratura e croccante, 1 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
15
Togliere dal forno e lasciare raffreddare per 10 minuti prima di servire.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®