Blanquette di vitello

Blanquette di vitello
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Blanquette di vitello una prova. Questa ricetta serve 6. Per $5.17 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 48g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 773 calorie. Questa ricetta da BBC Good Food ha 12 fan. Vai al negozio e raccogli carote, tagliatelle, rosmarino e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è enorme. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Blanquette di vitello, Blanquette de Veau, e Marsala di vitello.

Istruzione

1
Versare il brodo e il vino in una grande casseruola, quindi aggiungere tutte le verdure tranne i funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere l'aglio e il rosmarino e portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco lento, scoperto, per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di PolloColli Di Pollo
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
3
Tagliare la carne di vitello con il grasso in eccesso e tagliarla a cubetti di grandi dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
4
Aggiungere in padella con i funghi. Tornare a cuocere a fuoco lento, condire bene, quindi cuocere per 20 minuti fino a quando la carne è solo tenera; consentire più a lungo se non lo è. Lo stufato può essere raffreddato e raffreddato o congelato in questa fase.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
StufatoStufato
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Quando si è pronti a servire, sbattere insieme i tuorli e la panna. Riportare lo stufato a fuoco lento, mescolare il rafano o la senape, mescolare vivacemente i tuorli e la panna, quindi mescolare fino a quando non inizia ad addensarsi leggermente. Fare attenzione a non surriscaldarsi o la miscela si caglierà. Mescolare il burro, togliere la padella dal fuoco, quindi mescolare il prezzemolo, la scorza di limone e il succo. Controllare di nuovo il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RafanoRafano
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
StufatoStufato
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Nel frattempo lessate le tagliatelle secondo le istruzioni della confezione circa 3 minuti per la pasta fresca, fino a 10 minuti per quella secca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta FrescaPasta Fresca
TagliatelleTagliatelle
7
Scolare e condire con un po ' di burro. Fare in un barile di pasta (vedi sopra a destra) o semplicemente dividere tra sei piatti riscaldati. Spoon la Blanquette di vitello in cima e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
8
Fare un' barile ' di tagliatelle alla Gordon: Raccogliere alcuni fili di pasta, scavando una forchetta nella pentola 3-4 volte. Sollevare la pasta in modo che i fili pendono liberi e premere contro il lato della padella. Quindi, tenendo con le dita (pulite), inizia a torcere la pasta in una forma a botte, spingendo indietro contro il lato della padella una o due volte per pulire. Quando tutti i fili sono avvolti, punta la forchetta al centro di un piatto e spingi delicatamente la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TagliatelleTagliatelle
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
Forchetta Da IntaglioForchetta Da Intaglio
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute43
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