Blanquette di vitello
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Blanquette di vitello una prova. Questa ricetta serve 6. Per $5.17 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 48g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 773 calorie. Questa ricetta da BBC Good Food ha 12 fan. Vai al negozio e raccogli carote, tagliatelle, rosmarino e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è enorme. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Blanquette di vitello, Blanquette de Veau, e Marsala di vitello.
Istruzione
Versare il brodo e il vino in una grande casseruola, quindi aggiungere tutte le verdure tranne i funghi.
Aggiungere l'aglio e il rosmarino e portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco lento, scoperto, per 10 minuti.
Tagliare la carne di vitello con il grasso in eccesso e tagliarla a cubetti di grandi dimensioni.
Aggiungere in padella con i funghi. Tornare a cuocere a fuoco lento, condire bene, quindi cuocere per 20 minuti fino a quando la carne è solo tenera; consentire più a lungo se non lo è. Lo stufato può essere raffreddato e raffreddato o congelato in questa fase.
Quando si è pronti a servire, sbattere insieme i tuorli e la panna. Riportare lo stufato a fuoco lento, mescolare il rafano o la senape, mescolare vivacemente i tuorli e la panna, quindi mescolare fino a quando non inizia ad addensarsi leggermente. Fare attenzione a non surriscaldarsi o la miscela si caglierà. Mescolare il burro, togliere la padella dal fuoco, quindi mescolare il prezzemolo, la scorza di limone e il succo. Controllare di nuovo il condimento.
Nel frattempo lessate le tagliatelle secondo le istruzioni della confezione circa 3 minuti per la pasta fresca, fino a 10 minuti per quella secca.
Scolare e condire con un po ' di burro. Fare in un barile di pasta (vedi sopra a destra) o semplicemente dividere tra sei piatti riscaldati. Spoon la Blanquette di vitello in cima e servire.
Fare un' barile ' di tagliatelle alla Gordon: Raccogliere alcuni fili di pasta, scavando una forchetta nella pentola 3-4 volte. Sollevare la pasta in modo che i fili pendono liberi e premere contro il lato della padella. Quindi, tenendo con le dita (pulite), inizia a torcere la pasta in una forma a botte, spingendo indietro contro il lato della padella una o due volte per pulire. Quando tutti i fili sono avvolti, punta la forchetta al centro di un piatto e spingi delicatamente la pasta.