Blancmanges al pistacchio

Blancmanges al pistacchio
Pistacchio Blancmanges potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.46 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 380 calorie. Una miscela di estratto di mandorle, pistacchi, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Satsuma Pistachio Dacquoise & Satsuma Pistachio Buttercream, Macarons al pistacchio, e Eclairs al pistacchio per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare a 350 ° F. Stampi olio e fondo linea di ciascuno con un ovale di carta oleata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
FornoForno
2
Spalmare i pistacchi su una teglia e tostare fino a quando le noci sono fragranti ma non colorate, da 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PistacchiPistacchi
DiffusioneDiffusione
TostareTostare
DadoDado
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Trasferire in una ciotola e raffreddare completamente. Strofinare e scartare le pelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Frullare le noci con il latte in un frullatore o robot da cucina 2 minuti. Risciacquare l'asciugamano da cucina sotto l'acqua fredda e strizzare quanta più acqua possibile. Foderare un grande setaccio con un asciugamano, quindi impostare setaccio sopra una ciotola o grande misura di vetro e versare il composto di pistacchio in asciugamano. Avvolgere asciugamano e intorno miscela e, lavorando sopra setaccio, spremere il latte di pistacchio (circa 1 tazza) da asciugamano in una ciotola, scartando pistacchi macinati. Mescolare l'estratto di mandorle e un pizzico di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di MandorleEstratto Di Mandorle
PistacchiPistacchi
AcquaAcqua
LatteLatte
DadoDado
SaleSale
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
AsciugatuttoAsciugatutto
FrullatoreFrullatore
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
5
Cospargere la gelatina sull'acqua fredda in una ciotola molto piccola o in una tazza e lasciare riposare 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Scaldare il latte di pistacchio e lo zucchero in una piccola casseruola a fuoco moderatamente basso, mescolando, fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PistacchiPistacchi
ZuccheroZucchero
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Aggiungere la miscela di gelatina e cuocere, mescolando, fino a quando la gelatina non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
8
Trasferire in una ciotola di metallo impostato in una ciotola più grande di ghiaccio e acqua fredda e raffreddare, mescolando continuamente, solo fino a quando la miscela è la consistenza di bianco d'uovo crudo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
AcquaAcqua
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Rimuovere la ciotola dall'acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Sbattere la crema in un'altra ciotola con un miscelatore elettrico fino a quando non tiene solo picchi rigidi, quindi frullare un quarto di crema in miscela di pistacchio per schiarire. Piegare la crema rimanente delicatamente ma accuratamente e mescolare il cucchiaio negli stampi. Chill blancmanges, coperto con pellicola trasparente, fino a quando set, almeno 6 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PistacchiPistacchi
CremaCrema
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
11
Lavorare con 1 blancmange alla volta, eseguire punta di un coltello sottile tra ogni crema pasticcera e stampo in metallo. Inclinare lo stampo lateralmente e toccare il lato dello stampo contro una superficie di lavoro, ruotandolo, per rompere uniformemente la guarnizione e allentare la crema pasticcera. Mantenere lo stampo inclinato, invertire un piatto da dessert sopra lo stampo, quindi invertire blancmange sulla piastra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
1
* Blancmanges (in stampi) può essere raffreddato fino a 2 giorni. • Se sei a corto di tempo, non è necessario girare blancmanges su piatti - possono essere mangiati fuori dagli stampi.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute20
Tipi di piattoContorno
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