Blancmanges al pistacchio
Pistacchio Blancmanges potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.46 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 380 calorie. Una miscela di estratto di mandorle, pistacchi, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Satsuma Pistachio Dacquoise & Satsuma Pistachio Buttercream, Macarons al pistacchio, e Eclairs al pistacchio per ricette simili.
Istruzione
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare a 350 ° F. Stampi olio e fondo linea di ciascuno con un ovale di carta oleata.
Spalmare i pistacchi su una teglia e tostare fino a quando le noci sono fragranti ma non colorate, da 4 a 5 minuti.
Trasferire in una ciotola e raffreddare completamente. Strofinare e scartare le pelli.
Frullare le noci con il latte in un frullatore o robot da cucina 2 minuti. Risciacquare l'asciugamano da cucina sotto l'acqua fredda e strizzare quanta più acqua possibile. Foderare un grande setaccio con un asciugamano, quindi impostare setaccio sopra una ciotola o grande misura di vetro e versare il composto di pistacchio in asciugamano. Avvolgere asciugamano e intorno miscela e, lavorando sopra setaccio, spremere il latte di pistacchio (circa 1 tazza) da asciugamano in una ciotola, scartando pistacchi macinati. Mescolare l'estratto di mandorle e un pizzico di sale.
Cospargere la gelatina sull'acqua fredda in una ciotola molto piccola o in una tazza e lasciare riposare 1 minuto.
Scaldare il latte di pistacchio e lo zucchero in una piccola casseruola a fuoco moderatamente basso, mescolando, fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Aggiungere la miscela di gelatina e cuocere, mescolando, fino a quando la gelatina non si scioglie.
Trasferire in una ciotola di metallo impostato in una ciotola più grande di ghiaccio e acqua fredda e raffreddare, mescolando continuamente, solo fino a quando la miscela è la consistenza di bianco d'uovo crudo.
Rimuovere la ciotola dall'acqua ghiacciata.
Sbattere la crema in un'altra ciotola con un miscelatore elettrico fino a quando non tiene solo picchi rigidi, quindi frullare un quarto di crema in miscela di pistacchio per schiarire. Piegare la crema rimanente delicatamente ma accuratamente e mescolare il cucchiaio negli stampi. Chill blancmanges, coperto con pellicola trasparente, fino a quando set, almeno 6 ore.
Lavorare con 1 blancmange alla volta, eseguire punta di un coltello sottile tra ogni crema pasticcera e stampo in metallo. Inclinare lo stampo lateralmente e toccare il lato dello stampo contro una superficie di lavoro, ruotandolo, per rompere uniformemente la guarnizione e allentare la crema pasticcera. Mantenere lo stampo inclinato, invertire un piatto da dessert sopra lo stampo, quindi invertire blancmange sulla piastra.
* Blancmanges (in stampi) può essere raffreddato fino a 2 giorni. • Se sei a corto di tempo, non è necessario girare blancmanges su piatti - possono essere mangiati fuori dagli stampi.