Bizcochos (Biscotti vacanze messicani)

Bizcochos (biscotti Vacanze messicani) potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 92 g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 6558 calorie. Per $13.48 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 1. Vai al negozio e raccogli semi di anice, farina, vino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È portato a voi da Recipezaar. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 78%, che è solido. Ricette simili includono Bizcochos (Biscotti vacanze messicani), Biscotti per le vacanze: un impasto, tre biscotti per le vacanze, e Biscotti al cioccolato alla menta Avocado + 5 Biscotti salutari per le vacanze.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi.Sbattere il lardo fino a renderlo cremoso.
Mescolare il vino o il succo di frutta con 1 tazza di zucchero, 1 cucchiaio di cannella e semi di anice; aggiungere al lardo e mescolare con un cucchiaio di legno.
Aggiungere i tuorli; mescolando bene.
Aggiungere abbastanza farina per fare la pasta morbida; stendere a 1/2 pollici di spessore e tagliare nelle forme desiderate e posto sulla teglia unta.
Cuocere 15 minuti; controllare spesso per evitare di bruciare.
Mescolare il restante 1 tazza di zucchero e 4 cucchiaini di cannella; dragare i biscotti nella miscela di zucchero cannella mentre ancora caldo.