Bizcochitos
Bizcochitos potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 48. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 79 calorie. Per 7 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di cannella in polvere, lievito, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Bizcochitos arancioni per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Foderare 2 teglie con carta pergamena.
Sbattere la farina, il lievito e il sale in una ciotola media.
Battere l'accorciamento in un mixer stand con l'attacco paddle a velocità medio-alta fino a soffici. Ridurre la velocità del mixer a bassa; battere in 2/3 tazza di zucchero, poi l'uovo.
Aggiungere 2 cucchiai di vino e i semi di anice e battere fino a quando combinato. Battere gradualmente nella miscela di farina. Se l'impasto è troppo asciutto, mescolare fino a 2 cucchiai di vino in più. Coprire e conservare in frigorifero 15 minuti.
Mescolare il restante 1/2 tazza di zucchero e la cannella in una ciotola poco profonda. Su una superficie leggermente infarinata, stendere l'impasto a 1/4 di pollice di spessore.
Tagliare i biscotti con un 2 1/2-inch cookie cutter. Premere la parte superiore di ogni biscotto nello zucchero alla cannella per rivestire, quindi disporre sulle teglie preparate, a circa 1 pollice di distanza.
Cuocere fino a quando i bordi sono dorati, da 10 a 15 minuti.
Lasciare raffreddare circa 3 minuti sulle teglie, quindi trasferire i biscotti su rack per raffreddare completamente. Conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 1 settimana.
Fotografia di Anna Williams