Bite-Size tirato maiale Po' ragazzi
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Bite-Size Pulled Pork Po' Ragazzi una prova. Questa ricetta senza latticini serve 50 e costa 80 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 255 calorie. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 15 minuti. Vai al negozio e prendi aceto di malto, semi di sedano, peperoncino in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Le migliori polpette da morso della mamma, Tacos taglia morso, e Torte di frutta a pezzetti.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Risciacquare e asciugare il mozzicone di maiale. In una piccola ciotola mescolare insieme tutti gli ingredienti per lo sfregamento delle spezie. Rivestire completamente il maiale con la miscela di spezie e strofinarlo nella carne.
Mettere l'arrosto in una teglia o in una casseruola alta con un coperchio.
Versare abbastanza brodo di pollo nella padella a venire circa 1/2 pollici sui lati. Coprire bene la padella con un foglio o un coperchio e infornare. Arrostire il maiale fino a quando la carne è completamente tenera e si separa molto facilmente, circa 4 1/2 a 5 ore.
Togliere dal forno e lasciare riposare per 10 minuti prima di tritare il maiale dall'osso.
Per la Slaw: Mentre il maiale sta arrostendo unire il cavolo con le carote e la cipolla in una grande ciotola. In una piccola ciotola sbattere insieme gli ingredienti rimanenti.
Versare il condimento sopra la slaw e lanciare per combinare. Conservare in frigorifero per almeno 1 ora e fino a una notte. Condire con più sale e pepe, a piacere, prima di servire.
Preriscaldare il forno a 250 gradi F.
Affettare i rotoli di cena a metà e mettere su una teglia per scaldare in un forno basso. Quando si è pronti per assemblare i po 'ragazzi, mettere un po' di carne di maiale tagliuzzato sul fondo di ogni rotolo, top con un po ' di salsa barbecue e finire con un cucchiaio colmo di slaw. Coprire con le cime del rotolo e servire immediatamente.