Bistecche Rib-Eye con salsa Smokey Arrabiata

Hai bisogno di un secondi senza glutine e senza latticini? Bistecche Rib-Eye con salsa Smokey Arrabiata potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 622 calorie, 49g di proteine, e 40g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $5.86 per porzione, questa ricetta coperture 34% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di pomodori in scatola, sale e pepe, paprika e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Sarà un successo per il tuo valentin day evento. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 79%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Bistecche Rib Eye con salsa di bistecca, Bistecche con salsa Stilton, e Bistecche con salsa Stilton.
Istruzione
Per la salsa: In un robot da cucina, unire i pomodori, le cipolle, l'aglio, i capperi, il Cile, lo zucchero, la paprica e il sale. Processo fino a quando un po ' grosso.
Versare la salsa in una casseruola media e portare a fuoco lento a fuoco medio. Cuocere per 25 minuti fino a addensare. Condire con sale e paprika affumicata, a piacere.
Posizionare una griglia a fuoco medio - alto o preriscaldare una griglia a gas o carbone.
Condire le bistecche su entrambi i lati con olio d'oliva. Condire su entrambi i lati con sale e pepe. Griglia per 5 a 6 minuti ogni lato per medio-raro.
Lasciare riposare le bistecche per 5 minuti.
Affettare le bistecche attraverso il grano in fette spesse 1/4 di pollice e servire con la salsa.
Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon
Pinot nero, Merlot e Cabernet Sauvignon sono le mie scelte migliori per Ribeye Steak. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si sposano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che potresti provare è King Estate Domaine Pinot Noir. Ha 4,6 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 50 dollari.
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Re Estate Domaine Pinot Noir