Hai bisogno di un secondi senza glutine e senza latticini? Bistecche Rib-Eye con salsa Smokey Arrabiata potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 622 calorie, 49g di proteine, e 40g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $5.86 per porzione, questa ricetta coperture 34% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di pomodori in scatola, sale e pepe, paprika e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Sarà un successo per il tuo valentin day evento. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 79%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Bistecche Rib Eye con salsa di bistecca, Bistecche con salsa Stilton, e Bistecche con salsa Stilton.
Istruzione
1
Per la salsa: In un robot da cucina, unire i pomodori, le cipolle, l'aglio, i capperi, il Cile, lo zucchero, la paprica e il sale. Processo fino a quando un po ' grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Once Fluide Di Acqua Fresca
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Tazza Di Aglio Tritato
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Versare la salsa in una casseruola media e portare a fuoco lento a fuoco medio. Cuocere per 25 minuti fino a addensare. Condire con sale e paprika affumicata, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1
Posizionare una griglia a fuoco medio - alto o preriscaldare una griglia a gas o carbone.
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2
Condire le bistecche su entrambi i lati con olio d'oliva. Condire su entrambi i lati con sale e pepe. Griglia per 5 a 6 minuti ogni lato per medio-raro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Bistecche Di Manzo
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
3
Lasciare riposare le bistecche per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
4
Affettare le bistecche attraverso il grano in fette spesse 1/4 di pollice e servire con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Pinot nero, Merlot e Cabernet Sauvignon sono le mie scelte migliori per Ribeye Steak. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si sposano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che potresti provare è King Estate Domaine Pinot Noir. Ha 4,6 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 50 dollari.