Bistecche pepate con salsa
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, paleolitico, e primal piatto principale? Le bistecche pepate con salsa potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 403 calorie, 40g di proteine, e 23g di grasso ogni. Per $2.19 per porzione, questa ricetta copertine 29% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Questa ricetta di Taste of Home richiede succo di lime, peperoncino in polvere, pepe e pomodoro. Sarà un successo per il tuo valentin day evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 87%, che è impressionante. Provare Bistecche di halibut pepato, Bistecche di Ribeye pepate, e Bistecche di T-Bone pepate per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire i primi otto ingredienti.
Versare 1/2 tazza in un grande sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere le bistecche. Sigillare il sacchetto e girare a cappotto; conservare in frigorifero 8 ore o durante la notte. Coprire e refrigerare la marinata rimanente per imbastire.
Unire gli ingredienti della salsa; coprire e raffreddare.
Scolare e scartare la marinata dalle bistecche. Grigliare, coperto, a fuoco medio per 7-8 minuti su ciascun lato o fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata (per medie-rare, un termometro per carne dovrebbe leggere 145°; medio, 160°; ben fatto, 170°), imbastire con marinata riservata.
Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon
Pinot nero, Merlot e Cabernet Sauvignon sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si sposano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Joseph Phelps Pastorale Vineyard Pinot Noir con una valutazione di 4,8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 50 dollari a bottiglia.
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Joseph Phelps Vigneto Pastorale Pinot Nero