Bistecche pepate con salsa

Bistecche pepate con salsa
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, paleolitico, e primal piatto principale? Le bistecche pepate con salsa potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 403 calorie, 40g di proteine, e 23g di grasso ogni. Per $2.19 per porzione, questa ricetta copertine 29% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Questa ricetta di Taste of Home richiede succo di lime, peperoncino in polvere, pepe e pomodoro. Sarà un successo per il tuo valentin day evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 87%, che è impressionante. Provare Bistecche di halibut pepato, Bistecche di Ribeye pepate, e Bistecche di T-Bone pepate per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire i primi otto ingredienti.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Versare 1/2 tazza in un grande sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere le bistecche. Sigillare il sacchetto e girare a cappotto; conservare in frigorifero 8 ore o durante la notte. Coprire e refrigerare la marinata rimanente per imbastire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
3
Unire gli ingredienti della salsa; coprire e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
4
Scolare e scartare la marinata dalle bistecche. Grigliare, coperto, a fuoco medio per 7-8 minuti su ciascun lato o fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata (per medie-rare, un termometro per carne dovrebbe leggere 145°; medio, 160°; ben fatto, 170°), imbastire con marinata riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
5
Servire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Denti D'acciaioDenti D'acciaio

Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon

Pinot nero, Merlot e Cabernet Sauvignon sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si sposano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Joseph Phelps Pastorale Vineyard Pinot Noir con una valutazione di 4,8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 50 dollari a bottiglia.
Joseph Phelps Vigneto Pastorale Pinot Nero
Joseph Phelps Vigneto Pastorale Pinot Nero
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute80
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