Bistecche di tonno Teriyaki

Le bistecche di tonno Teriyaki potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 390 calorie, 41g di proteine, e 19g di grasso. Per $6.29 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto giapponese. Se hai zenzero macinato, succo d'ananas, salsa di soia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la salsa di soia a basso contenuto di sodio si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di semi di chia di patate dolci con salsa al cioccolato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è enorme. Provare Bistecche di tonno alla griglia Teriyaki a basso contenuto di grassi, Bistecche di tonno Teriyaki con riso fritto e noodles, e Bistecche di salmone Teriyaki di Nif per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire i primi otto ingredienti.
Rimuovere 1/3 di tazza in una piccola ciotola per imbastire; coprire e conservare in frigorifero.
Versare la marinata rimanente in un grande sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere il tonno. Sigillare il sacchetto e girare a cappotto; conservare in frigorifero per un massimo di 1 ora.
Scolare e scartare la marinata. Utilizzando pinze a manico lungo, inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina e leggermente cappotto griglia rack. Grill tonno, scoperto, a fuoco medio o alla griglia 4 in. dal fuoco per 5-6 minuti su ogni lato per medio-raro o fino a quando leggermente rosa al centro, imbastendo frequentemente con marinata riservata.
Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato
Il tonno funziona molto bene con Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Un vino che si potrebbe provare è Raymond R Collection Merlot. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
![Raymond R Collezione Merlot]()
Raymond R Collezione Merlot
Il Merlot riempie la bocca con sapori lisci di ciliegia, lampone e prugna insieme a sentori di terra e spezie nel finale di vaniglia tostato. Corposo, ma accessibile, con un buon equilibrio di acido e tannini. Abbinalo a qualsiasi cosa, dal salmone alla griglia, filetto di maiale, pollo alla griglia e costole al curry rosso tailandese o tagine marocchina.