Bistecche di tonno al bacon con frisée e insalata di avocado

Le bistecche di tonno avvolte nella pancetta con frisée e insalata di avocado potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $5.77 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 527 calorie, 32g di proteine, e 40g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Una miscela di olio d'oliva, sale e pepe, aceto balsamico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccellente. Provare Baccalà avvolto con Frisee, Pancetta avvolto Filetto di manzo bistecche con spinaci e torte di formaggio, e Insalata di frisee con uova e pancetta per ricette simili.
Istruzione
Disporre le strisce di pancetta su un tagliere e posizionare un pezzo di tonno al centro di ciascuno; condire con sale e pepe. Piegare la pancetta intorno al tonno e fissarla con uno stuzzicadenti.
In una grande padella antiaderente, scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva fino a scintillare.
Aggiungere il tonno e cuocere a fuoco moderatamente alto, girando una volta, fino a quando la pancetta è croccante e il tonno è ancora rosa all'interno, circa 6 minuti.
Nel frattempo, in una ciotola media, sbattere i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva con l'aceto; condire con sale e pepe. Gettare la frise e avocado e trasferire ai piatti.
Togliere gli stuzzicadenti dal tonno e tagliare ogni pezzo a metà. Disporre il tonno sopra la frise e servire subito, piovigginando qualsiasi condimento rimasto nella ciotola sopra il pesce.