Bistecche di tofu Teriyaki con tagliatelle Soba

Bistecche di tofu Teriyaki con tagliatelle Soba
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini e vegetariano? Le bistecche di tofu Teriyaki con tagliatelle di Soba potrebbero essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 322 calorie, 17g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $3.71 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È perfetto per giorno di San Valentino. Vai al negozio e prendi baby bok choy, salsa di soia, olio di sesamo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il tofu in più è possibile seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero morbido Vegan come dessert. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo giapponese. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 62%, che è solido. Provare Tagliatelle Teriyaki Soba con Tofu e spinaci saltati in padella, Teriyaki di pollo con tagliatelle Soba, e Wildwood SprouTofu Teriyaki Saltare in padella sopra Soba Noodles per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare il tofu tra diversi strati di asciugamani di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
2
Metti un piatto pesante sopra il tofu e lascia riposare 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
3
Tagliare il tofu trasversalmente in 4 pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
4
Unire mirin e i successivi 8 ingredienti (mirin attraverso l'aglio) in una ciotola, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere i pezzi di tofu; versare la miscela di mirin sul tofu. Portare a ebollizione; cuocere 4 minuti. Girare i pezzi di tofu; cuocere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
7
Togliere dal fuoco e tenere in caldo.
8
Portare il brodo a ebollizione in un forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
9
Aggiungere bok choy; coprire e cuocere 2 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bok ChoyBok Choy
10
Drenare.
11
Mettere 1 tazza di tagliatelle soba su ciascuno dei 4 piatti; top ogni porzione con 1 pezzo di tofu. Spoon circa 1 cucchiaio di salsa su ogni pezzo di tofu; cospargere ogni porzione con 1 cucchiaio di cipolle verdi e 1/2 cucchiaino di semi di sesamo tostati. Disporre 2 metà bok choy su ogni piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
Tagliatelle Di SobaTagliatelle Di Soba
Bok ChoyBok Choy
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher). Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
Barone Herzog Chenin Blanc OU Kosher
Barone Herzog Chenin Blanc OU Kosher
Una bocca fresca e rotonda con intense note fruttate di nettarina, uva spina e pino con un finale luminoso e pulito. Un vino versatile da gustare con cibi etnici speziati dal cinese all'indiano. Ottimo anche come aperitivo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute24
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