Bistecche di tofu Teriyaki con tagliatelle Soba

Bistecche di tofu Teriyaki con tagliatelle Soba
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini e vegetariano? Le bistecche di tofu Teriyaki con tagliatelle di Soba potrebbero essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 322 calorie, 17g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $3.71 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È perfetto per giorno di San Valentino. Vai al negozio e prendi baby bok choy, salsa di soia, olio di sesamo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il tofu in più è possibile seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero morbido Vegan come dessert. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo giapponese. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 62%, che è solido. Provare Tagliatelle Teriyaki Soba con Tofu e spinaci saltati in padella, Teriyaki di pollo con tagliatelle Soba, e Wildwood SprouTofu Teriyaki Saltare in padella sopra Soba Noodles per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare il tofu tra diversi strati di asciugamani di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
2
Metti un piatto pesante sopra il tofu e lascia riposare 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
3
Tagliare il tofu trasversalmente in 4 pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
4
Unire mirin e i successivi 8 ingredienti (mirin attraverso l'aglio) in una ciotola, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere i pezzi di tofu; versare la miscela di mirin sul tofu. Portare a ebollizione; cuocere 4 minuti. Girare i pezzi di tofu; cuocere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
7
Togliere dal fuoco e tenere in caldo.
8
Portare il brodo a ebollizione in un forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
9
Aggiungere bok choy; coprire e cuocere 2 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bok ChoyBok Choy
10
Drenare.
11
Mettere 1 tazza di tagliatelle soba su ciascuno dei 4 piatti; top ogni porzione con 1 pezzo di tofu. Spoon circa 1 cucchiaio di salsa su ogni pezzo di tofu; cospargere ogni porzione con 1 cucchiaio di cipolle verdi e 1/2 cucchiaino di semi di sesamo tostati. Disporre 2 metà bok choy su ogni piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
Tagliatelle Di SobaTagliatelle Di Soba
Bok ChoyBok Choy
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher). Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
Barone Herzog Chenin Blanc OU Kosher
Barone Herzog Chenin Blanc OU Kosher
Una bocca fresca e rotonda con intense note fruttate di nettarina, uva spina e pino con un finale luminoso e pulito. Un vino versatile da gustare con cibi etnici speziati dal cinese all'indiano. Ottimo anche come aperitivo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute24
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