Bistecche di struzzo con gamberi e salsa all'aglio arrosto
Bistecche di struzzo con gamberi e una salsa di aglio arrostito potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 218 g di proteine, 242g di grasso, e un totale di 3298 calorie. Questa ricetta serve 1 e costa $29.23 per porzione. Vai al negozio e raccogli funghi, panna, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la farina di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Ciabattino di ciliegie e albicocche come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Recipezaar. È perfetto per giorno di San Valentino. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e chetogenica dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 73%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Bistecche di filetto di struzzo con burro Cafe De Paris, Pasta con gamberi in salsa cremosa all'aglio, e Gamberi di tigre croccanti con salsa di miele e aglio.
La bistecca può essere abbinata a Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La Francis Ford Coppola Diamond Collection Merlot con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.