Bistecche di salmone glassato al miso
Le bistecche di salmone glassato al miso potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 1 porzioni con 2092 calorie, 238 g di proteine, e 96 g di grasso ogni. Per $27.98 per porzione, questa ricetta coperture 68% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di bistecche di salmone, sale kosher, spicchi di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 38 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Bistecche di salmone glassato al miso, Bistecche di salmone glassato al miso, e Miso-bistecche di tofu glassate con insalata di fagioli e fili di uova.
Istruzione
Foderare una teglia bordata con un foglio; spennellare leggermente con olio vegetale.
Mettere le bistecche di salmone sulla teglia preparata.
Frullare miso, mirin, aceto, zenzero e olio di sesamo in una piccola ciotola per frullare.
Spalmare metà della miscela di miso sulle bistecche di salmone; condire leggermente con sale. Girare le bistecche di salmone e stenderle con il miso rimanente; condire leggermente con sale. Coprire con pellicola trasparente e lasciare marinare a temperatura ambiente per almeno 15 minuti, o conservare in frigorifero per un massimo di 1 ora.Posizionare un forno rack 6 " -8 " da broiler e preriscaldare. Broil salmone, girando una volta, fino a doratura e solo opaco nel centro, 10-12 minuti totali.
Trasferire le bistecche di salmone nei piatti e servire con spicchi di lime.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Foley Johnson Carneros Chardonnay. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.