Bistecche di Salisbury di Satana con salsa di funghi

Bistecche di Salisbury di Satana con salsa di funghi
Bistecche Salisbury di Satana con salsa di funghi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.01 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 517 calorie, 25 g di proteine, e 35g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai farina, pangrattato, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Bistecche di funghi Salisbury alle erbe, Bistecca di Salisbury con salsa di funghi, e Bistecca di Salisbury con salsa di funghi.

Istruzione

1
Unire bene tutti gli ingredienti a base di carne fino a quando quasi pastoso tranne l'olio e formare in 6 polpette oblunghe.Cuocere le polpette in 1 T di olio nella padella moderatamente riscaldata per 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Rimuovere le polpette e mettere da parte.Per la salsa: Nella stessa padella, soffriggere i funghi nel burro, aggiungere sale e pepe quindi mescolare nella farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere brodo di manzo, vino e mescolare fino a quando la miscela viene a ebollizione.Mescolare gli ingredienti rimanenti e cuocere a fuoco lento per alcuni minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paprika Piccante, Affumicata Se PossibilePaprika Piccante, Affumicata Se Possibile
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Aggiungere polpette di manzo alla padella contenente salsa di funghi e continuare a cuocere a fuoco lento per 15 a 20 minuti spooning salsa sopra polpette di carne di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di ManzoPolpette Di Manzo
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere un po ' d'acqua se la salsa sembra troppo secca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco

Ingrediente

1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepaprika piccante, affumicata se possibilepaprika piccante, affumicata se possibile1581 libbra di Mafaldi freschi, se possibileParmigiano-Reggiano grattugiato fresco, più altro a piacereParmigiano-Reggiano grattugiato fresco, più altro a piacere591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileColorante alimentare e zuccheri colorati, facoltativiColorante alimentare e zuccheri colorati, facoltativi1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino rosso seccovino rosso secco2(parzialmente e )(parzialmente e )1cp. parmigiano grattugiatofarinafarina1cp. verdura (ad esempio spinaci)fette di cetriolo inglese a mezzalunafette di cetriolo inglese a mezzaluna1pepe verde, tritato finementepepe verde, tritato finemente4cipolle verdi, tritate finementecipolle verdi, tritate finemente680peperoncino habanero(consigliato: Catalina)(consigliato: Catalina)151peperoncino habanerofunghi, affettatifunghi, affettati1Oreo ripieni doppi8 fette sottili di prosciutto della Virginia o prosciutto crudo8 fette sottili di prosciutto della Virginia o prosciutto crudo1cp. parmigiano grattugiatoolioolio2Crosta: briciole di cracker Grahamprezzemolo tritato finementeprezzemolo tritato finemente0cp. verdura (ad esempio spinaci)rape, sbucciate e tagliate a fette spesse 1/8 di pollicerape, sbucciate e tagliate a fette spesse 1/8 di pollice1cp. parmigiano grattugiatosalsa al peperoncinosalsa al peperoncino1Oreo ripieni doppi1/2 tazza di vino Marsala dolce1/2 tazza di vino Marsala dolce6un po' di zucchine tritate4 fette di formaggio Muenster, tagliate a metà4 fette di formaggio Muenster, tagliate a metà2Crosta: briciole di cracker Grahamvino sherryvino sherry2cp. verdura (ad esempio spinaci)1 preparato per torta al cioccolato acquistato in negozio, come il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cotto secondo le istruzioni sulla confezione1 preparato per torta al cioccolato acquistato in negozio, come il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cotto secondo le istruzioni sulla confezione0cp. verdura (ad esempio spinaci)1/2 testa di cavolo verza tagliata finemente1/2 testa di cavolo verza tagliata finemente791 libbra di Mafaldi freschi, se possibileketchup di pomodoroketchup di pomodoro6un po' di zucchine tritate1 tazza di orzo perlato bianco1 tazza di orzo perlato bianco1cp. parmigiano grattugiatoSalsa WorcestershireSalsa Worcestershire2cp. verdura (ad esempio spinaci)Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute10
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