Bistecche di pepe verde

Bistecche di pepe verde
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare bistecche pepe verde una prova. Per $4.44 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 26g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 210 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi brodo di manzo senza sale, bistecche di filetto di manzo, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il cognac si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cognac al burro come dessert. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 59%, che è solido. Ricette simili sono Bistecche scottate e salsa di pepe verde con patate arrosto e fagiolini, Bistecche di New York in salsa di pepe verde, e Bistecche di pepe.

Istruzione

1
Tagliare il grasso dalle bistecche di filetto. Premere delicatamente i grani di pepe verde schiacciati su entrambi i lati delle bistecche; lasciare riposare a temperatura ambiente 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di Pepe VerdeGrani Di Pepe Verde
Filetto Di ManzoFiletto Di Manzo
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
2
Rivestire una grande padella antiaderente con spray da cucina; posizionare la padella a fuoco medio-alto fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere il crescione e cuocere, mescolando continuamente, da 1 a 2 minuti o fino a quando il crescione appassisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
4
Rimuovere crescione dalla padella; mettere da parte, e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Cappotto padella con spray da cucina; posto a fuoco alto fino a quando molto caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere le bistecche e cuocere da 6 a 8 minuti su ciascun lato o al grado di cottura desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
7
Rimuovere le bistecche dalla padella. Mettere da parte le bistecche e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Togliere la padella dal fuoco; aggiungere il Cognac e accendere con una lunga partita. Quando la fiamma si spegne, aggiungere il brodo di manzo e il sale. Portare ad ebollizione; ridurre il calore, e fate sobbollire 2 a 3 minuti o fino a quando la miscela di brodo è ridotto della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
CognacCognac
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Posizionare il crescione in modo uniforme su 4 piatti da portata individuali; posizionare le bistecche sul crescione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
10
Versare la miscela di brodo su bistecche e crescione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Merlot GEN5 con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
GEN Merlot
GEN Merlot
# 40 Wine Enthusiast Top 100 Best Buy del 2019
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute19
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